Зимняя обувь ребёнок 9 лет(38 размер ноги)

К тому, что вам куома заказ рекламы что- ли сделали? Что такое вообще ваша Куома? Нинаю и не знать мне, видимо.

Аноним: К тому, что вам куома заказ рекламы что- ли сделали?

про куому на сайте в свое время начиталась, да в них у ребенка ноги прохладные, если медленно ходить, но ребенку очень нравятся, супер легкие и удобные для него, в том году пыталась купить что-нибудь другое, перемерили кууучу всего, не соглашается ни в какую, не удобно ему и всё тут

Раньше ходили в куоме тепло нам было, а этой зимой мерзли. Salomon надо поискать не видела где продают. В обычных валенках нельзя ходить плоскостопие, да и не люблю их. Викинги тоже пока не видела.

Anechka_M,
Где брали викинг?

нежная Мими,
Тоже камик смотрела у нас пока нет, только мелкие размеры

Аноним,
Заходишь в капитошку и кроме котофей капики зебры и куомы что там брать? Сколько раз была в дочки сыночки что нравится нет нашего размера

нежная Мими,
Камик какую модель брали?

Baffin посмотрите, женские модели 38 р-ра (они там в большинстве своем стилистически от мужских ничем не отличаются). Только на стоках ищите, ибо цены - не самые приемлемые (если умеете пользоваться таобао - то рекомендую поискать там).

Tigrа: в таких замерзает при ниже -10

оба ребёнка

Bugаgа: А где купить Саломон???

В этот раз на eBay (жаба задавила у нас покупать), а так ими "Кант" торгует точно + в алатере, вроде-бы, был фирменные магазин Саломон.

Аноним,
Сыну в октябре 9 будет. Рост 134, вес 28, размер обуви 33. По росту выше среднего по табличкам. Папа у него ростом 190, размер обуви 42. Логично, что у ребёнка непропорционально маленькая для его роста стопа.

панда автор темы: коламбию

Она для движения. С коляской в них гуляла, пока идёшь быстро-тепло. Только остановилась-ноги мерзнут. Точно не для остановок они.

Аноним: фигасе, мой семилетка дрищ 122 с ногой 31 размера блин, мелкий чтоль будет по росту(

У нас пятилетка такой. В школу через 2 года, а все думают, что школьник.

Котофей, все натуральное. Тепло

А валенки с подошвой и мехом внутри плюс ортопедические стельки может?

Аноним,
Моему нет ещё 9, носим 38

Аноним,
Так с мехом внутри это какой размер нам нужен будет и если ещё плюс стелька это тогда вообще 40 надо будет. И не верю я в тепло валенок на подошве

панда автор темы: И не верю я в тепло валенок на подошве ну и зря, я в них гоняю. Тепло. У меня Фома.
панда автор темы: внутри это какой размер нам нужен будет и если ещё плюс стелька это тогда вообще 40 надо буде

Какая разница? Какой надо такой и надо. Носок ещё можно ангоровый.

панда автор темы: Тоже камик смотрела у нас пока нет, только мелкие размеры

В городе нет(((

панда автор темы: Камик какую модель брали?

модели с непромокаемым сапогом и внутренним вкладышем на фольге ребенку, себе купила уже вторую пару женских, текстиль и чебурашка внутри. На вид детские ничего, а мои как с рынка за 1000 рублей. Страшные и на вид ненадежные. На самом деле оч. теплые и текстиль не только не промокает, но мне еще и ребенок коньками по сапогам прошелся несколько раз - ничего. Даже не порезал. Я себе Камик купила для того, чтобы с сыном на катке стоять.

Аноним: Камик сейчас где то продаётся?

Я ищу. Придется заказывать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы