Зимняя обувь ребёнок 9 лет(38 размер ноги)

Девочки что берёте своим на зиму чтоб не мерзли, нам на остановке приходиться каждый день стоять в школу ездить. В том году ходили в куоме, ноги мерзли и голенище меня бесит огромное. Думаю вот в спортмастере коламбию или меррел попробовать, может теплые. На наш размер не очень то большой выбор приличной обуви.

в самые холода сын носил угги

Ходит в куоме, которые на липучках. Ничего не мерзнет.

www.decathlon.ru/sapogi-300-warm-zhen-_e1-id_8316962.html - первая обувь, в которой не мерзнут ноги.

vma: первая обувь, в которой не мерзнут ноги.

а моя такие только до - 15 носила
потом мерзла и перелазила в куомы

Кожаные с мехом точно не вариант всегда в них ноги мерзли, да и на наш взъем надо на три размера больше брать

я за меррел.
сама их присмотрела в спортмастере. на этот размер действительно ооочень маленький выбор.

панда ,
вот такие [img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/7f7123b6505fea08a9e3ccae8720af40.jpg[/img]
брала в командировку на север, носила там в -50, полет нормальный.

Если теплее -10, носить их невозможно, жарко.

викинг - в прошлом году первый раз купила вместо куомы, сын (10 лет) сказал: "такие классные ботинки - теплые и удобные, в след. раз их же покупай"

ну и саломон, конечно, отличная обувь, у нас осенние

38 размер ноги у ребенка 9-летки?

Аноним,
Моему 10-обувь 39р-р берем))

В этом году Мерил купила в спормастере.Еще типа Тимбалендов носим.
Но теплее,да,в уггах будет.
Мы просто не стоим на остоновке.

Аноним: 38 размер ноги у ребенка 9-летки?

а что такого, сейчас большие дети, мой 9-10 лет тоже 38 носит и рост 150 см.

Коламбия. В Меррелл, я лично, мерзну. Может валенки с мехом внутри?

Аноним: 38 размер ноги у ребенка 9-летки?

А что? У моего сына в 7 - 36 размер. Так что в 9 аналогично будет.

А где купить Саломон???Я хочу,чет мне понравилось что в -50 в них норм.

8 лет, 38-39 размер, огромный взъем на зиму тоже ищу.
Была очень довольна рыбацкими Камик / и сама ношу/, пока не привезли на Восточную и вообще ни в какие местные магазины.
Из Мск брать пока не хочу, нужна примерка.
Еще классные Густи, это детский бренд, но они заканчиваются на 36 размере.
Вышеупомянутые из Декатлона - демисезон.

Камила Идрис: У моего сына в 7 - 36 размер

а какой рост?

:Eva:: Моему 10-обувь 39р-р берем))

Аноним: 38 размер ноги у ребенка 9-летки

фигасе, мой семилетка дрищ 122 с ногой 31 размера блин, мелкий чтоль будет по росту(

Аноним: 122 с ногой 31 размера

Мой в 8,5 лет 142 см, 38 кг, кроссы 37-38.

Аноним,
Моему 12 размер 41.
Та же проблема. Надо еще, чтоб легкие были, не очень объемные

нежная Мими: Мой в 8,5 лет 142 ,38, кроссы 37-38.

вот блин, а у меня ребенок так хорошо начал расти, а сейчас рост вообще медленный(

по теме, носит только куомы путкиварси, из года в год беру, в других не хочет, ноге не удобно, а в куомах нога свободно себя чувствует + можно или носки мохнатые носить еще или стельку думаю с фольгой попробовать, говорят теплее будет, потому как нога чуть прохладная у него в них, но другое не надевает

Надуманная проблема, имхо. Приходим в отдел обуви и покупаем. Огромный выбор всего. Не проблема подобрать ни по взьему, ни по объему голенища и т.д. есть термостельки на самую минусовую температуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы