Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не продаются вещи

аноним: или даже привезем в такие то районы и т.п...,

а вы еще подумаете брать-не брать))))

девачко: а вы еще подумаете брать-не брать))))

возила неск. раз когда была точно уверена в вещи своей что она понравится
Все забирали ! (в смысле, покупали)

обувь (классные ботики фирменные) женщине на мой взгляд даже маловата оказалась , я уже хотела уходить, а она сказала что любит обувь впритык и купила !

у меня тоже не продается ???? санки коляска в нормальном состоянии подала объявление осенью уже весна 1000 рублей прошу ни кому не надо

аноним: А вот если в объявлении продавец указал, что он рад доставить покупателю некоторые удобства, тогда б точно позвонила!

так заказывайте в интернет-магазинах с доставкой. Зачем велосипед изобретать?

Marina2018: санки коляска в нормальном состоянии подала объявление осенью уже весна 1000 рублей прошу ни кому не надо

В начале декабря за 800 продали.Звонков не то, чтобы много, но достаточно было--кому-то ехать далеко, у кого-то другие причины. Какой-то военный позвонил, через час приехал, забрал, говорил, что сестре в деревню. Но мне, вообщем-то, все равно кому, мы продали--он доволен.

аноним ,
В дет мире мембрану новую за 1500 -2000 можно купить новую на распродаже,которая раньше стоила 5000,а то и 7000. Мне кажеться дорого просите. Этш для вас комбез почти новый, а для людей это вещь бу с рук.

аноним автор темы: мало кто с дитем и без машины повезет вещь покупателю.
Как-то вещи после ст

так я о чем. я еще могу понять когда удобно встретиться где то у метро например. а везти спецом невесть куда в удобное для кого то время ради призрачной надежды продажи.... расходы на проезд могут быть выше дохода от продажи)))

Неудивительно, кому сейчас зима нужна? Осенью уйдёт мигом

Mamaez: Мне кажеться дорого просите. да не дорого, а не в сезон. Автор, ну кому нужен весной зимний комбез мало известного бренда? Уберите в шкаф и ждите осени.

У меня все продалось кроме кроссовок, кучи бриджей и джинсов, штанов.

аноним: так заказывайте в интернет-магазинах с доставкой. Зачем велосипед изобретать? не обязательно про доставку речь, а например : на неделе в такие то дни я вот буду в центре в районе ТЦ "...", и вы подскакивайте! и т.д. Трудно разве так ?

аноним: не обязательно про доставку речь, а например : на неделе в такие то дни я вот буду в центре в районе ТЦ "...", и вы подскакивайте! и т.д. Трудно разве так ?

ну я то примерно так и пишу. Могу по пути вешь с собой захватить. Но доставку на дом.... Нееее. Ну нафиг. Как-то страшновато.

Ох, а я шкаф продаю и водонагреватель, цены вроде адекватные, просмотры есть и ни одного звонка...

аноним автор темы: так всегда можно позвонить и спросить.

вы сами подумайте, я ищу что-то и всем должна звонить? Нееее....я смотрю те объявы, на которых максимально подробна указана инфа и терпеть не могу, даже если вещь вау...когда не указан район.

Автор уже сделала выводы, тему закрою. А продажи в форуме запрещены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы