Где купить мутоновую шапку на мальчика 7-8 лет

eranna,
да вот как-то я про них и не думала. Скорее боюсь что мешать у горла ему будет. Попробуем обязательно

Катериначка автор темы: нет скорее такую

Мой как раз такую отказался носить, т.к., по его словам, колючая. Кому бы отдать?.. Натуральная, сверху как замша. А подбную той, которую я выложила (их производство, но другая модель), с удовольствием носит, ничего не потеет и не чешется.

voentorg-ekb.ru/shapki-naturalnyy-meh
Я тут покупала. Ему военную надо было.
Уши опускаются, шапки теплые. Размеры на детей были.

eranna,
шлем продувается ветром,ушанка как автор пишет не продувается и не потеет голова

ООО! Не так давно темка про шубку была мутоновую на мальчика... Вы с тем автором не сестры случаем? Ностальгия замучила?

princess_Iris,
напишите хоть название фирмы производителя?
стрижка не короткая, но и не до плеч

Катериначка ,
Шлем это вещь! И голова в тепле и шея. У меня у дочки штук 10 уже было за 7 лет. Сейчас ходит в шлеме Керри и в капюшоне + комбез слитный+ валенки самокатки! Ребёнок в тепле, ещё и гуляют с папой после садика. Папа тоже в валенках

Аноним случаем нет, по делу есть что сказать?

А вообще, автор, у ребенка верхняя одежда с капюшоном? Если да, то пусть носит привычную вязанную шапку, а в случае мороза капюшон выручит У сына часть одноклассников так и делают.

snegina: шлем продувается ветром,ушанка как автор пишет не продувается и не потеет голова

кому как, я стараюсь не перегревать ребёнка, валяется у нас шапка-ушанка на липучке, одевали пару раз, неудобно ему голову поворачивать и потеет в ней, а шлем милое дело, в области ушей теплые вставки с мембраной, ничего не задувает, если очень хлолдно и ветер - капюшон.
Древнейшая поговорка всегда со мной - "держи ноги в тепле, а голову в холоде"

Всем спасибо за советы, будем думать

ужас какой, не вздумайте мутон брать - засмеют!
на рынке Таганский ряд шапок-ушанок умотаться, да в любом магазине сейчас найдешь
и потом, в -30 куда ваш ребенок пойдет? в школу ниже -28 первоклассники не ходят.
Капюшон от ветра великая вещь. Всю верхнюю одежду на зиму беру, обращая внимание на хороший глубокий капюшон. У меня дочь ходит в шерстяной шапке с флисовым подкладом - она очень теплая!

Катериначка ,
Очень хорошие шапки фирмы "Дан и Дани". Сверху 100% шерсть, потом слой утеплителя, к голове - флис. Супертеплая и красивая.

Может на авито поискать, как раритет СССР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы