Где купить мутоновую шапку на мальчика 7-8 лет

Вот ищу, что-то ничего не попадается. Может есть у кого информация по магазинам

зачем??? зачем школьнику мутоновая шапка??

Не надо((( умоляю... задолбят одноклассники

Яблоко: зачем??? зачем школьнику

что бы не слышал, что ему кричат в ней же как скафандре

Тогда посоветуйте шапку зимнюю (чтобы -30 держала) бюджет 1500. Вязаных куча уже

WildG ☺: в ней же как скафандре

аха. глухота и мокрые волосы

Катериначка автор темы: (чтобы -30 держала)

капюшон надевать. и вообще не надо гулять в -30. ну че с ума сходить? %)

такую ищете? В ней ведь неудобно и опасно потому что ничего не слышно, да и прикалываться будут одноклассники.
Почему именно такие требования к головному убору?

У нас была мутоновая в 5 лет, отличная шапка ни разу не замерз и не вспотел даже без капюшона. Сейчас все перепробовали то мерзнет то потеет, вот и ищу

Вязаная шапка и капюшонн... Ну,купите шлем в профмакси из плащевки на меху- 300р
У моего есть такой, но в этом году одели один раз,ему проще капюшон натянуть на любимую вязаную.

шлем купите или обычную шапку, где наверху хб и внизу флис. В -30 капюшон сверху.

а что шлемы типа киват, рейма и т.п. не держат минус 30? или в шлеме 7-летка не ходит, а в мутоновой шапке запросто?

нет скорее такую

у меня если что есть мутоновая ушанка :) и к ней дубленка короткая. и варежки :) пишите- если что.

Вот

Катериначка автор темы: Тогда посоветуйте шапку зимнюю (чтобы -30 держала) бюджет 1500. Вязаных куча уже

Может, шапки такого типа -
www.filippok-ekb.ru/images/big/fd3ab0c6-e866-11e2-87e9-001517fd408c.jpg

Шлемы еще не пробовали, смущает именно их холодоустойчивость. Хотя шапки реймовские и керри мне нравятся

Катериначка автор темы: нет скорее такую

фууууух ну эта-то ещё ничо))
купите вон как выше посоветовали - сверху плащёвка внутри мех, хоть постирать сама сможете и то ладно.
А вообще шлем зимний, если совсем ветрина и минуса то + капюшон

знакомая в таких он потеет ужасно, давно отказались. Волос много и все это мокрое потом

Катериначка автор темы: ет скорее такую

такая же, только темно коричневая :) если что и не завязки - а липа

Катериначка автор темы: нет скорее такую

эта хоть полегче и дышит)

eranna,
вот наверное попробуем шлем тогда примерить

Юляма: Вязаная шапка

Катериначка ,
Посмотрите шапки из пуха тибетского яка, из ангоры, из верблюжьей шерсти.

Катериначка автор темы: Шлемы еще не пробовали,

ничосе!!! Шлем для дошкольника - палочка-выручалочка, как вы ещё не пробовали? Я уже с каждым годом чем дальше к взрослению боюсь, что шлем напялю ему - а он снимет и скажет, что бааальшой уже))

Катериначка ,
написала в личку,фото ваше видела,то что вы ищите

Катериначка автор темы: Волос много и все это мокрое потом

У ребенка короткая стрижка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы