где покупаете верхнюю одежду зима-весна? где распродажи?

просто на форумах обычно банят за "ор"))

вопросик: зимнюю одежду ведущих марок, Хуппо, Лухта

в фан фане купила в магазине Лухта.

isdara: что за бред!!!! Просто не хочется заморачиваться заглавными буквами!!!!

вы будете придерживаться следующих Правил (в скобках у каждого пункта правил указано количество суток, на которое пользователь будет заблокирован в случае нарушения):
Написание заголовков тем и сообщений заглавными буквами, многократное использование знаков препинания. [1]

А вот например куртка для роста 146-152, за 4000 (зима) не дорого? Фирменная?И штаны теплые зима, 3700 почти.
Я смотрю, в этом году со скидкой комплект куртка штаны на подросшего мальчика стоит 8800 (это со скидкой 20%), хуппа, в прошлом году брала за 5800...той же марки.
Или я где-то не там смотрю?

Русалочка я: Лухта.

У них вроде до -20 куртки-штаны

аноним: У них вроде до -20 куртки-штаны

не знаю до скольки, 270 гр. Я и дочка вообще оказалось, что ходили в д\с куртках.

Сьездила в Лухту, не понравилось качество ткани, тонкая и думаю, будет зацеплятся постоянно. Взяла опять Хуппо.

вопросик: Хуппо

Это что? Это типа Реймо, китайский китай? Или вы так Huppa называете ?

500 rublei: то что? Это типа Реймо, китайский китай? Или вы так Huppa называете ?

Huppo и что дальше? Вообще то написано произведено в Эстонии

вопросик: что дальше?

так ничего, я просто спросила, чего вы агрессируете? Каждый сам выбирает, что покупать, так ведь? На вкус и цвет....
А сколько стоит хуппо это? Никогда не видела таких вещей. Реймо на рынке смотрела, обалдела от цены, за комплект 98 размера просят 4100

500 rublei: Это что? Это типа Реймо, китайский китай? Или вы так Huppa называете ?

есть еще Хиппо. Точнее Hippo

ребредингника: Hippo

Hippo Hoppo знаю, не покупала ни разу, но видела, что есть такая одежда.

500 rublei: Hippo Hoppo

оно и есть

500 rublei: хуппо

Да ничего страшного))) Huppa , покупала в Орндж. Настроение, скидка 20% всего, т е стоил примерно 9600, скинули 2000, рост уже большой на 140. В прош. Году брала такой же на 2000 дешевле этой цена. Т е подорожало конкретно все....
А в Лухте глянула, так курта без скидок 7000-8000 стоила, сейчас четыре

Посмотрите в интернет-магазине Diju

на черняховского полно всякого шмотья, и каймано есть
в декатлоне еще , в группах вк ищу распры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы