где покупаете верхнюю одежду зима-весна? где распродажи?

Вот и весь вопрос. Ничего не знаю... Советуйте где купить качественную одежду по приличным ценам?

Дак все уже. Все купили раскупили, малышковые размеры в остатках болтаются только

ряженка: Дак все уже. Все купили раскупили, малышковые размеры в остатках болтаются только

++++ на вырост на 2 года вперед набрали.

На валдберрис закупаюсь.. от трусов и колготок до зимних костюмов.

2DМама автор темы: Советуйте где купить качественную одежду по приличным ценам?

Vivienne W: Что для вас качественная что для вас приливные цены?

ну и распродажи уже закончились практически, ничего нет в остатках толком.

пс. странно, а до этого на 2 детей одежду не покупали вообще?

Аноним: На валдберрис закупаюсь.. от трусов и колготок до зимних костюмов.

Напишите мне в личку пожалуйста

Я вот нашла, что мне надо на распрадажах, но не мону определиться, сейчас ребёнок 105 см, надо брать 110 или 116 размер (идут размер в размер)

в ТоТо этой зимой себе взяла пухач
ой вы тут про детское ? детское брала в фан фане густи супер теплая зимняя куртка-пуховик

Coco Loco,
У меня дочка 105см , если на вырост, то беру уже 116разм. 110 ей уже без запасов, размер в размер.

купила новый комплект дидриксонс за 4990 еврозима
новый ленне комплект на весну за 4800 очень редкий цвет
авито рулит и никаких распродаж ждать не надо

Гваделупа,
Я вот тоже нашла на Авито комбинезон зимний, мембрана, 4500. И думаю, может летом можно будет дешевле купить или так норм цена и сейчас брать?

isdara: Я ПОКУПАЮ НА СОВМЕСТНЫХ ЗАКУПКАХ ТАМ СЕЙЧАС АКЦИЯ ДЕМИСЕЗОННЫЕ КОСТЮМЫ, КУРТКИ, КОМБЕЗЫ ВСЕГО ПО 2200

это супер гифт, китай

На совместных, Хуппу по предзаказу за 4 с копейками, плюс еще демисезонной мембраны набрала, точно не Китай, фасоны оч интересные. На закупках тоже есть разные производители и разный диапазон цен.
Себе парок из Германии набрала, на корсо, без распродаж они от 15 стоят, я за тыщу с копейками успела купить....сыну куртку- этот производитель эта модель в магазах от 40, я купила за 6. В одиночку заморачиваться закупками из Европы б не стала, лень.
По магазинам тоже ходить лень, и времени нет.

isdara,
что вы орете?))))

Девушки, а зимнюю одежду ведущих марок, Хуппо, Лухта и т д на РОСТ146 см, мальчик, где покупаете??

huha,
в смысле "орете"?

isdara,
всмысле за капсом следите))

isdara,
В смысле капсом пишете
Воспринимается как крик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы