В какой верхней одежде первоклашки сейчас ходят.

У кого школьники носят слитники, покажите, какие! Пока в садике, носим керри самый теплый, но для школы они мне лялечными кажутся. Хотя люблю слитники, но вот какой выбрать, чтобы тепло и красиво? (для девочки)

Аноним: У нас слитник. очень удобно. вышагнула в школе из него и пошла

В нашей школе не вариант, т.к. весь слитник будет лежать в грязи на полу, а так хоть куртка (пальто) чистыми остаются. Скамеек на всех не хватает, большинство одеваются и раздеваются стоя.
Ну и когда лыжи, надевает куртку с толстой кофтой, если нет лыж - пальто, в нем теплее и кофту под него не надо.

Аноним автор темы: А где покупали юбку немнущуюся?

а есть на мальчиков брюки немнущиеся?))

анонимка: У кого школьники носят слитники, покажите, какие!

присоединяюсь к вопросу, на мальчика

Аноним: а есть на мальчиков брюки немнущиеся?))

Я будущему первоклашке купила 2 штанов в остине. Темно-синие, сшиты как джинсы, но все нитки в тон, без наворотов, как раз по фигуре (у меня стройный сын). На талии закрыты будут жилетом. У нас к одежде не придираются. В них будет ходить.

Аноним: Пробовала я гамаши на дочь надевать, с начесом такие, толстенькие. Так она все 6 уроков их и не снимала, лень потому что

нашим девочкам из класса, видимо, тоже лень. А в школе жара такая, не представляю, как они в них сидят на уроках. Другие девчонки не ленятся, но видно, как они бедненькие их с трудом надевают потом.

Аноним: Каждое утро начинается с психов- напяливаем на школьные брюки комбезные штаны. Жесть конечно, жалко ребенка, но переодеваться в школе не вариант.

у вас они узкие что ли? Сын за несколько секунд надевает - очень удобно, тепло, быстро и ничего не мнется.
Осенью/весной просто мембранные штаны без утеплителя, широкие - тоже легко надевать и, главное, брюки всегда чистые.

покупала в Макс энд Спенсере - очень хорошие. Конечно, они не полностью немнущиеся. Но у сына под теплыми штанами смяться не успевают.

Аноним,
Альфуша,
спасибо! нам до школы минуты 2 идти) хочу слитник, надел-снял, без проблем) и под него штаны сразу))

Аноним: хочу слитник, надел-снял, без проблем) и под него штаны сразу))

Тут важно знать, можно ли в школе нормально переодеться, чтобы не получилось вот так

Аноним: весь слитник будет лежать в грязи на полу,

И еще момент, пока его ребенок до раздевалки несет - у нас она далековато от места, где раздеваются, он весь пол им подметет, т.к. он очень длинный, а правильно повесить на руку в первом-втором классе не все ребята могут. Сын в первом классе ходил в демисезонном немного - нам не понравилось. Неудобно было надевать на грязном полу, неудобно из раздевалки нести. И некоторые ребята дразнили лялькой.

анонимка: носят слитники, покажите, каки

Playtoday - так вроде. картинку не нашла. 4 класс, носит с удовольствием особенно на физру на лыжи и если погулять - покупала на прошлую зиму еще, с запасом. надевает сам, без скандалов что ляличное - удобно что не надо под брюки надевать кальсоны, в школе жарко. на физру берет термобелье под комбез. в 1-2 был Рейма комбез темно синий.

Альфуша: И некоторые ребята дразнили лялькой.

вот больше об этом переживаю, посмотрим, купить-то куплю, если будет не комфортно в школу ходить, на прогулки и горки самое то) сейчас 6 лет, ходит в садик, чередуем комбез и раздельный, ребенку нравится, удобно, но это садик, а там школа, понятное дело уже взрослые, не ляльки, может и у него отношение к комбезу сменится)))

анонимка: У кого школьники носят слитники,

у нас дидриксон.
но мы его уже третий год носим. у него производителем заложено +6см. зашито было в штанинах и в рукавах.
ни как сносить не можем

Zee: Слитник на зиму
отказалась носить еще в подготовительной группе сада. Признает его только для катания на лыжах, "потому что это спортивная одежда"

как интересно) а мы с моей как раз вчера, катаясь на лыжах, подумали, что на след.зиму купим слитник) на дни когда физ-ра на лыжах и на прогулки) может конечно передумает, но вчера эта мысль возникла из-за куртки, у которой снежная юбка задиралась - ребенка это бесит, т.к. приходится вечно вниз одергивать)

Аноним: если будет не комфортно в школу ходить, на прогулки и горки самое то)

мы так и делали, во двор сын сам его с удовольствием надевал на прогулку.

У моей ничего не изменилось - один тёплый полукомбез и два верха - пуховик и куртка попрохладнее рейма. Юбку заправляет в полукомбез.

Альфуша: покупала в Макс энд Спенсере

у нас юбки и блузки МС - супер вообще!

StiX: у нас юбки и блузки МС - супер вообще!

у нас пока только брюки, но качество понравилось очень. На следующий год и рубашки там планирую купить.

Альфуша: рубашки там планирую купить.

рубашки MS - вообще спасение ленивой матери, которые non iron.
сохнут моментом и утюжить не надо.

dolu,
maltseva,
Спасибо, теперь точно куплю.

NikLiDa: вдруг в школе будут дразнить и откажется слитный носить.

девчушку знакомую, даже ни кто не дразнил, просто все девчонки в классе в пальто, и она дома с истерикой, слитник так и не надела. Сейчас тоже в пальто ходит

Я_Солнце: Сейчас тоже в пальто ходит

вот и не угадаешь. Надо брать и пальто, и комбез значит.

у нас обычные брюки, одни в Гулливере покупали, другие в ДМ.
Я специально для школы искала утепленный полукомбез с гладким подкладом ( не флис) что бы на школьные брюки без проблем можно было надеть и он их вверх не задирал.

Я_Солнце: полукомбез с гладким подкладом ( не флис

вот тоже так думаю, за 2 минуты, хоть на комбез, хоть на полукомбез с гладким подкладом не должно помяться, по крайней мере до школы главно, а после пофигу, поглажу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы