Руки мерзнут у ребенка в этих крагах(

Пришли с прогулки с мелким, а руки ледяные. Выгуляли зимнюю одежду минут за 20. И такая ерунда. Варежки Керри, 40% шерсти есть. На улице-то всего -17, а похолодает и чего делать? Какие ваши дети носят краги/варежки и не мерзнут? И где купить их сейчас?

Вечно покупала всякие Керри варежки и рейму.
Хрень,холодно в них.
В этом году купила ноу нейм с искусственным мехом за 300 рублей.
Дочь довольнехонька,руки всегда тёплые. Ничего больше не признаёт. И обожает валенки,вместо Лесси и минименов на меху.
У меня зубы скрипят,что они простаивают,вырастет ведь из них махом.

Рейма, но думаю, что теплее керри. Руки горячие у ребенка, у меня холодные в пуховых. Может от возраста и подвижности зависит. Сыну 3 года

В спортмастере какие то куплены за 600р, второй сезон руки не мерзнут и выглядят как новые. Есть рейма ещё - они холоднее.

Рейма вообще на рыбьем меху,валяются вон ,новье.
Я бы ещё такие купила,типа,шубенки раньше были да и себе бы))

Motorka: Рейма, но думаю, что теплее керри.

рейма еще холоднее керри, у моих даже осенью в них мерзнут

Айспик адово теплые

Красный жемчуг: В этом году купила ноу нейм с искусственным мехом за 300 рублей.

Прошлую зиму носил варежки, типа вязаных, двойные, но фабричные. Где их брала - не вспомню. Купила бы такие же, но минус - промокали. А снег копать - святое))

Лампа: В спортмастере какие то куплены за 600р, второй сезон руки не мерзнут и выглядят как новые.

Краги или варежки? Покажите, пожалуйста, примерно, что искать)

Аноним: Айспик адово теплые

Где купить и как выглядят?

Солянка ,
Так у ноу нейм верх,типа,плащевки,не знаю ,что за ткань, но не промокают.

краги керри(внутри мех).всегда.все 7 лет.руки всегда горячие

На СЗ покупала с овчиной внутри. Были оченьтеплые. Дочь мерзляка, руки были горячие. А они гуляли в школе 2 раза по часу.

19mar75: краги керри(внутри мех).всегда.все 7 лет.руки всегда горячие

Сын, видимо, в таких же ходил сегодня. А руки ледяные и красные(

Второй сезон носит керри, если бегает или просто гуляем руки даже горячие. В выходные от бабушки ехал на снегокате мин 10-15 были холодные. Но мы если долго на снекокате гуляем то чередуем активность поездил- побегал. Я впринципе довольна

19mar75: краги керри(внутри мех).

жутко холодные.
Купила нынче в ашане какие-то дешманские и то лучше.

Солянка ,
Покупала на где-то Черняховского, за 450 рублей.второй год не нарадуюсь. Не мерз и в -40.

Керри с иск мехом внутри. Живут в садике. Он там в них в сугробах копается.
Ещё классные варежки в гэп купила. Там флис в три слоя что ли... всегда тёплые руки

Аноним1: Ещё классные варежки в гэп купила. Там флис в три слоя что ли... всегда тёплые руки

У них сайта нет, чтобы посмотреть. Позвоню, чтобы попусту не ездить.

m.sportmaster.ru/product/10031122/
Солянка ,
Подорожали

Рейма тэк краги носим третий сезон.не убиваемые.и теплые.просто рейма-явно хуже.

Краги из "семьи" теплые очень и удобные. На 2-3 сезона хватает. Зависит от того скребет ли землю в садике.

Красный жемчуг: шубенки раньше были

Я себе сшила из дубленки - коляску катать, супертеплые, но ребенку не очень удобно в таких.

Из спортмастера краги, руки замерзали через 10 минут.
Из фикспрайса за 50р двойные вязаные очень теплые.

Лампа,
Спасибо! Веселые варежки, лишь бы теплыми еще оказались)

Элениребята: Краги из "семьи" теплые очень и удобные. На 2-3 сезона хватает. Зависит от того скребет ли землю в садике.

Это магазин какой-то?

мурлым-мурло: у нас тоже из Ашана самые простые , руки ни разу не замеряли

БабуМа: Купила нынче в ашане какие-то дешманские и то лучше.

Они там еще есть? Как выглядят, чтобы долго не искать?

Была уже тема месяц назад.купила Н&М.за 380руб.на зоологической.нарадываться не могу очень теплые они тонкие .состав тинсулин.

Солянка автор темы: Это магазин какой-то?

Это на Визе магазин , Фролова ,5. Я только там сыну рубахи покупаю. Шлем оттуда 4-й год носим. Варежки в этом году подорожали (( хочу в ашане глянуть.
мурлым-мурло,
БабуМа,
Там краги из плащевки или именно варежки ?

Аноним: Н&М.за 380руб.

Тот же вопрос: краги или варежки? Цена уже со скидкой 15% ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы