Руки мерзнут у ребенка в этих крагах(

Мы купили в киндербасе за 580 руб., тоже очень довольна, они тоненькие на тинсулейте, маленький размер смогли подобрать, очень тёплые, а так тоже каких только краг/варежки нет, руки постоянно были холодные. На ноги согласна, валенки простые самый супер.

да уж, краги, куомы - столько сколько уже тем про холодные руки и ноги. Но главное, купить не хуже чем у других
У моей простые варежки (двойные), купила за сто рублей три недели назад. Говорит, что в них даже жарко.

Аноним: купила Н&М

Гляну там, спасибо!

Элениребята: Это на Визе магазин , Фролова ,5

Спасибо, там тоже посмотрю!

ЭлинаH: да уж, краги, куомы - столько сколько уже тем про холодные руки и ноги. Но главное, купить не хуже чем у других

Мне здесь Вам сказать нечего.

У нас 2 куртки зимние: теплая и ну очень теплая. Когда гуляет в куртке теплой, руки могут замерзнуть, а в "ну очень теплой" куртке руки всегда теплые.
Потому считаю, что теплота рук непосредственно зависит от теплоты куртки.

от подвижности зависит и от особенностей кровообращения.

ЭлинаH: да уж, краги, куомы - столько сколько уже тем про холодные руки и ноги. Но главное, купить не хуже чем у других

Сын не мёрзнет ни в крагах,ни в куоме.Дочка тоже.А у меня ноги в куоме замерзают.
У сына варежки из спорт мастера,реально очень тёплые,у дочки из H&M.

Как у вас дети в простых варежках ходят, в снегу вообще не играют что ли? По теме, всегда только краги рейма тек, руки теплющие, сухие, снег в рукава не попадает.

Румпель: У нас 2 куртки зимние: теплая и ну очень теплая. Когда гуляет в куртке теплой, руки могут замерзнуть, а в "ну очень теплой" куртке руки всегда теплые.
Потому считаю, что теплота рук непосредственно зависит от теплоты куртки.

У Лехи также 2 комплекта. В одной куртке утеплителя 180 г, в другой - 330 г. Гулял сегодня в 330.

Фима Собак: от подвижности зависит и от особенностей кровообращения.

Снег копал, чистил - не стоял на месте.

Аноним: Как у вас дети в простых варежках ходят, в снегу вообще не играют что ли? По теме, всегда только краги рейма тек, руки теплющие, сухие, снег в рукава не попадает.

Что и делает - играет в снегу. Прошлой зимой были теплые руки, но варежки мигом становились сырые. Где покупали Рейму Тек?

крекер: У сына варежки из спорт мастера,реально очень тёплые,у дочки из H&M.

Буду пробовать методом тыка - пока руки мерзнуть не перестанут.

У сына краги Нано вторую зиму, руки всегда тёплые . Сверху плотная мембранная ткань, внутри пристегивается типа овчины варежка, её отдельно можно стирать и сушить.

Солянка автор темы: Где покупали Рейму Тек

В ортомини.

Солянка автор темы: Какие ваши дети носят краги/варежки и не мерзнут? И где купить их сейчас?

В НМ, кери, крокиде - мерзнут, даже если второй слой одевать.
Купила варежки старшей и краги младшему в Китае, полет отличный и тепло и обоим нравится в них ходить

Солянка автор темы: Гулял сегодня в 330.

Мы 4 зимы отходили в фирменных комплектах, после чего я разочаровалась в брендах. Для мерзлячного ребенка не подойдет хуппа, керри, рейма, ласси, нано, густи. Согрел нас дешевый комплект с синтепоновым наполнителем. Ребенок не мерзнет, мама/папа рады. Варежки у ребенка легкие.
Моя политика: тепло телу - тепло рукам.

Солянка автор темы: Они там еще есть?

Элениребята: Там краги из плащевки или именно варежки ?

Не смотрела, честно сказать. Покупала давно ( мес 3 назад). Варежки из плащевки, внутри флис. Порадовало, что не промокают.

Возможно, что ребёнок не достаточно тепло одет, поэтому руки ледяные. Руки/ноги "отапливаются" в последнюю очередь... Сын носит краги Ленне, всегда теплые руки, не промокают, снег не попадает. Меня полностью устраивает)) попробуйте теплее одеть с теми же крагами/варежками и проверьте результат.

yulrust: У сына краги Нано вторую зиму, руки всегда тёплые .

Где купили?

Аноним: В ортомини

Спасибо! Вчера Ботинки там купила, кто же знал, что варежки понадобятся другие.

\~ПуШок\~: Купила варежки старшей и краги младшему в Китае, полет отличный и тепло и обоим нравится в них ходить

Это хорошо, но я в Китай, в ближайшее время не собираюсь))

Румпель: Мы 4 зимы отходили в фирменных комплектах, после чего я разочаровалась в брендах. Для мерзлячного ребенка не подойдет хуппа, керри, рейма, ласси, нано, густи. Согрел нас дешевый комплект с синтепоновым наполнителем. Ребенок не мерзнет, мама/папа рады. Варежки у ребенка легкие.
Моя политика: тепло телу - тепло рукам.

Нос теплый у ребенка)) Вроде не мерзнет тело.

Dama N: Возможно, что ребёнок не достаточно тепло одет, поэтому руки ледяные. Руки/ноги "отапливаются" в последнюю очередь... попробуйте теплее одеть с теми же крагами/варежками и проверьте результат.

Ой, 300 г в куртке и 160 в штанах, а девушке выше написала, что 330. Вот так сегодня гулял. Считаю, что тепло одет.

У старшего второй сезон краги от котика- оочень нам нравятся... теплые)) и неубиваемые... ну и ценник приятный..
А ласси брала раньше- тоже типа на зиму- так они холоднючие, максимум демисезонные

В пуховых ходят

detki_konfetki,
Я это и имела ввиду, что теплее керри

а я почти смирилась. Ни ка ки е варежки не помогают. Даже из овчины шубенки. Причем сам сын не замерз, а вот руки прям бац и резко. Уже целая куча этих варежек всех видов лежит. Так что активно слушаю

Красный жемчуг: Я бы ещё такие купила,типа,шубенки раньше были да и себе бы))

почему раньше? Они всегда продавались и сейчас продаются. У меня перчатки такие

Аноним: Как у вас дети в простых варежках ходят, в снегу вообще не играют что ли? По теме, всегда только краги рейма тек, руки теплющие, сухие, снег в рукава не попадает.

обычный варежки - теплее, чем рейма тек. намокнут - достану другую пару обычных варежек. ( у нас пар 5-6 запасных) нам не повезло, у нас есть две пары керри, краги рейма и густи - но они лежат только на "теплую погоду" ( рейму так вобще не носим, самые холодные краги из всех какие видела), теплые краги - мы пока так и не нашли)
и еще не очень любят мои дети краги в сравнении с обычными варежками. т.к в обычной варежке удобнее руке

detki_konfetki,
Все-таки дети такие разные. Мы как-то с сыном 2 часа в минус 20 гуляли, не могла его домой загнать. У меня руки околели в супер жарких варежках (чистая шерсть плюс синтепон плюс флис), а у него горячие были в рейматеке.

Только из гэп. Висят такие варежки по 999. Все размеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы