Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

детская норковая шуба

По следам соседней темы-про шубы нашего детства. На днях видела девочку -лет пяти- в белой поперечке. Как то не отразила- сегодня увидела тему про мутоновую шубу и задумалась- насколько допустимо по возрасту носить норковую шубу маленькому ребенку.

Аноним автор темы: насколько допустимо по возрасту носить норковую шубу маленькому ребенку

странная фраза… нравится, так носите
у меня в детстве песцовая была, в школе из чернобурки

Аноним автор темы: допустимо по возрасту носить норковую шубу маленькому ребенку

вы с какой целью интересуетесь?
Зависть это плохо
Если с точки зрения удобства и теплоты, то норковая шуба не уместна, холодно в ней
Если с точки зрения понтов родителей, то при огромном доходе, почему бы и нет?

А почему нет??? У меня две Старые норки лежат, все думала, вот будет дочка, сошью из одной меховой конверт в коляску из второй шубку. Или надо мех выбросить, что бы не травмировать психику окружающих?

а я своей с года поискиваю красивую шубку... все не попадается...просто, для красоты ))

Упала с дивана: , вот будет дочка, сошью из одной меховой конверт в коляску из второй шубку.

Вы не поверите, на ЧТО я пустила свою старую норку.... ребенок конверт у меня как-то перерос к тому времени, и я сделала из шубы шикарную накидку на собачье место
шоколадный шарпей отлично маскировался в коричневой норке

пс. шкура быстро вытерлась, и я поняла, что все эти норковые покрывала-подушки и накидки из старых шуб - на самом деле гадость линючая, ну разве что раз в год выкладывать перед гостями

Lelkako,
В норковой шубе холодно? Удивили щас

Аноним автор темы: насколько допустимо по возрасту носить норковую шубу маленькому ребенку

да все допустимо, кто эти границы то устанавливает? )
просто, имхо, шуба для ребенка это не удобно и не практично, а норка и не особо теплая, к тому же, так что если только "на выход"

Морозко: Lelkako,
В норковой шубе холодно? Удивили щас

• что за норка такая, что в ней холодно?

Lelkako,
Единственная по настоящему тёплая вещь в моем гардеробе

Аноним автор темы: насколько допустимо по возрасту носить норковую шубу маленькому ребенку.

хорошая шуба имеет допуск исключительно по фин.возможностям родителей.
хоть в конверт из соболя с рождения засовывайте.

Из всех приличных мехов, норка самая холодная

Наверняка на занятия Pole Dance вели

Lelkako: Из всех приличных мехов, норка самая холодная

Хороший мех норки теплый. Вчера без машины при -20 отводила ребенка в школу минут 40 туда-обратно. Без шапки в капюшоне было тепло, еще забыла варежки, так руки в карманы - и тепло. Приятно удивилась.

Lelkako: Из всех приличных мехов, норка самая холодная

А какой самый теплый из ПРИЛИЧНЫХ мехов?

В норковой шуба неуместно с горки кататься, все остальное на усмотрение родителей

Видела, примерно 2~х годовалую девочку, семья цыган. Прикольно смотрится)

так на выход куда -то при соответствующих доходах почему бы и нет. Красиво, наверное. НЕ с ледяной же горки на ней кататься.

вот нашла красоту. Если на выход из машины до театра красиво пройтись, то нормально смотрится. А так непрактично ну и стоит наверняка, как самолет.

о, даже вон какую шубку норковую нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы