Шубка на мальчика

вот недавно в группе отдать даром отдала свою шубу из 90-х
у меня сын когда ее одел , аж на колени сел от тяжести

WildG ☺: платочек носовой вставлен

Точно, вспомнила, ага ))

нам отдали мутоновую шубу для сына, так и висит в шкафу, (надо проверить не съела ли моль) :)
она явно не для активного ребенка

rus96: тдать даром отдала свою шубу из 90-х

оооо надо пристроить туда, неужели заберут?

я_это,
дак конечно )) с руками ногами ))) я и не такое там отдавала
есть люди рукоделки , из г-а конфетку сделают

С начало капуста дорогая, теперь шуба мутоновая

WildG ☺: Мама:
разу детство вспомнилось шубка из мутона , шапка с резинкой на голову, варежки на резинке, гамаши и шаль сверху в особые морозы и еще санки с веревочкой и мама молодая )))

еще поллица шалькой замотано и внутрь платочек носовой вставлен руки не сгибаются

блиииин, и как вы в этом ходили???
у меня тоже шубка была. Зимой - шубка, гамашки, шапка, шарфик, варежки) А платочек - зачем?))
правда, ниже -10 я из дома уже не выходила - морозище же!!!)

может, автор на какую-нибудь ярмарку собирается? Ну, в гости к ДМ, или еще какие-нибудь стилизованные народные гуляния)

Ау , автор. Вы задумались ? Или уже купили шубу?

Да вброс это. Ни одна адекватная мама не пойдет покупать сыну мутоновую шубу, при сегодняшнем выборе детской одежды. Я знаю детей, которые носят такие шубы, но там с деньгами все очень плохо, и тут уж не до выбора, носят что отдали, или нашли по антресолям. Но чтобы покупать, да еще меховые салоны обзванивать...
Автор сейчас еще появится с постом, что надо носить все натуральное, что мы в России испокон веков меха носили, и росли здоровыми и счастливыми. Разводка на эмоции это все.

Limoncello,
Супер Фото.

Аноним: Если шубу все-таки купите, то на шапку звездочку с гербом СССР обязательно приколите))) На лоб.

Bаrаbаkа: Главное ремешком со звездой подпоясайте, чтобы не поддувало

Bаrаbаkа: Автор, а пальтишко в клеточку с воротником из драной кошки не хотите? И шапку такую синюю с белой полосой и треугольником на лбу. Это я Вам вариант демисезонного лука подкидываю

Пы.Сы. мне Мариямама со своим винтажным пальто вспомнилась)))))))

да ну, автор прикололась наверное...какая мутоновая шуба?? да еще на мальчика 2,5 лет ??

Милота.

avisferro: блиииин, и как вы в этом ходили???

как-как, так и ходили, мама несется через сугробы по темноте, ты за ней в качестве балласта волочишься не успевая перебирать ногами в дубовых валенках как на лыжах, а руки в разные стороны как у пугала огородного)

avisferro: А платочек - зачем?))

как это зачем? что бы шерсть в рот не лезла, этакий советский вариант мембраны лицо заматывали что бы холодным воздухом не надышались, это сейчас -25 сразу паника, тогда это норма зимой была)

WildG ☺,
Точно так и было.

автору бежать еще не предлагали?

Баба Yoga,
О , второй ребенок модный. Комбез

сыну 2 года было я решила пожадничать и выменяла комплект данило. он несгибаемый. один раз одела его вышли гулять он надулся на меня и даже в санки не сел. пришли домой я его выставила и поменялась на какуюто ерунду. потом купила слитник ленне тогда еще по божеским ценам.
сейчас только мембранная финка. причем в этом году не смотря на морозы бегает в слитном комбезе лесси 180 гр и не мерзнет. ниже минус 15 надеваю флиску лесси.
сыну пять лет.

может это разводка?нет ну не могу поверить что шубу для ребенка нужно. каменный век какой то

За 3 года расстроилась я в теплоте импортных комбезов и обуви. Ребенок всегда мерз.
В этом году носим купленные в детском мире комплект fun-time и угги. Только ребенка одели и за дверь выставляем, иначе преть начинает, настолько теплющим комбез оказался.
А шубу я свою ненавидела, до сих пор не забыла, как тяжело было нести ее на плечах. 3,5 года мне было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы