Шубка на мальчика

Всем добрый день. Может кто-нибудь знает где купить мутоновую шубку на мальчика (2,5 года) на холода, шапку из мутона, комбинированную кожей купили, а вот шубы нигде не продаются. Может быть кто-то брал? Дубленку еще можно найти, но мне нужна шубка. Позвонила в меховой салон ЕленаФурс, там детских нет, хотя на сайте представлены модели, может быть на бебеля есть,?, либо на черняховского? Буду благодарна всем ответившим.

Ну в наше время не было легкой и удобной теплой одежды и мы ковыляли на горку как капуста в шарфике. а сейчас-то зачем над детьми издеваться?

В комплекте Густи в -25 гуляли, путем сидения в куче снега. Было тепло. Шуба реально неповоротливая... Не видела ни разу в них детей в настоящее время.

на днях увидела ребенка в мутоновой шубе и шапке, как инопланетянин выглядит среди других детей) я уж и забыла, что такая одежда для детей бывает)))

Аноним автор темы: но мне нужна шубка.

Фоточку сделать, чтоб как мама так и сын, в такой же одежке?

Сто одежек, сто застежек
Слово вымолвить не может
Так меня закутали, что я не знаю тут ли я

Вспомнился сразу стих

Аноним автор темы: шапку из мутона, комбинированную кожей купили,

а шапочка то на резинку вокруг лица затягивается?

Зачем мальчику шуба мутоновая? Он что на вечеринку "Назад в СССР" идет? Или шуба это признак финансового благополучия семьи?

Сейчас полно современных материалов, которые прекрасно защищают от холода! И при этом позволяют свободно двигаться.

Да и мальчик в шубе, наверное, улыбку будет вызывать в наше время)))) Если шубу все-таки купите, то на шапку звездочку с гербом СССР обязательно приколите))) На лоб.

Автор, поищите мутоновую шубу на мальчика в реквизите команды "Уральские Пельмени", они любят такие вещи...

на АВИТО все есть

Автор,мне реально жалко вашего мальчика.Мама,видимо,выделиться хочет,а ребенок должен страдать.

Аноним автор темы: . Может кто-нибудь знает где купить мутоновую шубку на мальчика (2,5 года)

У меня один вопрос: зачем?

Малиновые шуПки отжили свое. Комбезы утепленные чем плохи?

что называется, если не видно разницы....

при этом новые шубы стоят не дешевле современных и функциональных легких детских вещей.

Delenn: Не видела ни разу в них детей в настоящее время.

у моей дочери была шубка)) это было в 2005м, купить в тот год что-то другое возможности не было, и 3 месяца она в ней выгуливалась)) в следующие зимы уже были Керри, а шубка была новая, моей мамой купленная во времена дефицита на всякий случай, вот, пригодилась

Beatrix Kiddo: у моей дочери была шубка)) это было в 2005м

Почти 10-11 лет назад все же :) У меня тож были ситуации, когда пригождались вещи, на которые и не рассчитывала)

Delenn: Почти 10-11 лет назад все же

ну да)

Delenn: были ситуации, когда пригождались вещи, на которые и не рассчитывала)

ой, тот год вообще тяжелый для нас был, доход 0, так что и шубка на ура пошла)

Главное ремешком со звездой подпоясайте, чтобы не поддувало

Bаrаbаkа: Главное ремешком со звездой подпоясайте, чтобы не поддувало

Лучше шалькой крест на крест, чтоб наверняка

У моей была кремовая мутоновая, так после парочки падений она стала серая, а к весне черная, тк на металлической горке прокатилась. На мальчике ( моем) черной бы стала через неделю.

Автор
Не издевайтесь над сыном

anyat2005,
Шальку всенепременно надо еще на голову натянуть, серую такую, как у цыганок.

Автор, а пальтишко в клеточку с воротником из драной кошки не хотите? И шапку такую синюю с белой полосой и треугольником на лбу. Это я Вам вариант демисезонного лука подкидывают. Ну а вдруг.

Капец конечно. Неужели ребенка не жалко??? У нас к логпеду ходит семейка-мальчик и девочка (6 и 9 лет применро) ходят в таких шубах мутоновых. Это писец товарищи. Штаны короткие, едва едва верх валенок закрывают, шубы короткие в рукавах-маманя им сверху краги натягивает. Шапки тоже какие то типа на резинке. Причем сама мать в норм костюме из спортмастера. Вот каждый раз смотрю и поражаюсь-нельзя что ли нормально летей одеть??? Причем смотрят все мамы большими глазами. По мне это издевательство.

Рысёнок*: Причем смотрят все мамы большими глазами

может автор тоже хочет бешеной популярности и чтоб все внимание обращали?
другого объяснения покупке мутоновой шубы и шапки двухлетке я не нахожу...

Мама: разу детство вспомнилось шубка из мутона , шапка с резинкой на голову, варежки на резинке, гамаши и шаль сверху в особые морозы и еще санки с веревочкой и мама молодая )))

еще поллица шалькой замотано и внутрь платочек носовой вставлен руки не сгибаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы