брюки,джинсы на полненьких мальчиков

МамаВовчика: зауженный крой

Нам и эти модели велики, на попе мешок всегда. Беру ему на подтяжках и сверху жакетик чтоб был... А еще уже бывают модели, вы не встречали?

budlya: А еще уже бывают модели, вы не встречали?

Узкие брючки в Пеплосе брала, но и Некстовские слимы с зауженным кроем на моего хорошо садились. Вот Чиносы Некстовские не для худых, на попе пузырем.

МамаВовчика: в Пеплосе брала, но и Некстовские слимы с зауженным кроем

Спасибо, посмотрю.

Я тут даже тему создавала... РЕЗКО (за несколько месяцев ребенок стал из худощавого полноватым и рыхлым). В 6 лет. Несмотря на нагрузки физические. Стал много-много есть (каждые 2 часа, реально).

Аноним автор темы: Не сильно ,но животик

Вот именно также.... Спустя год - вес тот же, но вырос на 12 см. Т. е. стал нормальным, немного даже худощавым снова. Беру в нексте - зауженный крой (на нем идеально сидит). Летом пришли брюки - едва сошлись (сейчас, спустя 3 месяца очень свободны они ему). Вторые брюки были нормального кроя - болтаются. Буду продавать (они новые), носить невозможно сейчас, летом были нормально.

МамаВовчика: Вот Чиносы Некстовские не для худых, на попе пузырем.

Во эти наши самые любимые брючки. Попы нет и не было у ребенка (когда поправлялся, был в талии широк).

Если не бюджетно, то зара(там можно и на распрдаже прикупить). Брюки Хорошо подходят для тех кто с пузиком. Можно на размер больше взять, там на поясе резиночки для регулировки сть. Ну и джинсы стретч там нормальные есть, не в обтяжку модели.

Аноним автор темы: Сын при росте 118см.весит 25 кг. Вроде мы на грани укладывается в рамки норм,но уже на грани ожирения.

Вот и мой так же примерно, был... Потом вырос.

Аноним автор темы: до этого лета занимались спорт.гимнастикой.А после лета нас как тренер увидел так и онемел от красоты неземной

Как с нас списано и про спортгимнастику и про тренера))))

Заказываю на американских сайтах, там специальные размеры есть для худых, нормальных и упитанных. Ненавижу на 2 размера больше штаны, они сидят совсем не так как свой размер

НМ на своего беру, у него попка круглая и животик есть.

Чема,
Раньше я в HM брала,когда сын худой был.Теперь он в них присесть не может.Они явно на стройных мальчиков. Про Зару спасибо,посмотрю

Аноним автор темы: Они явно на стройных мальчиков

интересно , у нас сегмент от 7-12 лет и только там покупаю джинсы на своего попастика

МамаВовчика: В Нексте беру, там есть на худеньких, средних и полненьких.

ПЛЮСУЮСЬ. Для школы ваще отличный вариант

%Луна%: Я тут даже тему создавала... РЕЗКО (за несколько месяцев ребенок стал из худощавого полноватым и рыхлым).

%Луна%: Спустя год - вес тот же, но вырос на 12 см. Т. е. стал нормальным, немного даже худощавым снова.

и что это было? гормональный вспеск или что?

Некст, есть модели.

Драгоценная: и что это было? гормональный вспеск или что?

Да, я не знаю... Сейчас снова не ест ни черта. Худощавый стал (брюки, купленные летом сваливаются). Поскольку резкая параллель с питанием, вряд ли гормоны.

Аноним автор темы: 118см.весит 25

Мы при 114 весим 21-22 кг. Но у нас все ребра видно. Вроде разница не большая. Неужели у вас он прям толстенький?

budlya,
МамаВовчика,
В пеплосе позорные брюки, к ним все липнет, посадка низкая, и с боков широко, примерили- ерунда полная...

Maritulya,
Вообще я вес с осени не мерила.Осенью весил столько и да,полненький.Живот виден,по бокам жирок,талии нет. По бокам кожа такая рыхлая, как будто уже целлюлит начинается.Вчера на утреннике сидела и прямо завидовала худым детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы