брюки,джинсы на полненьких мальчиков

Прочитала соседнюю тему и тоже решила попросить помощи в выборе.Проблема такая:мальчику 6 лет.Всегда был худенький,а летом вдруг располнел.Не сильно ,но животик имеется.Скоро в школу а я теперь в растерянности какие брюки ему покупать.Вообщем,мамочки не худеньких детей, похвалить свои джинсы и брюки

Такая тема лёгкая и не одного ответа.В выходные всем лень писать ?

Беру джинсы большего размера и обрезаю длину в ателье.Покупаю на Черняховского.

Берём на Черняховского там отдел брючно джинсовый есть.

Аноним автор темы: брюки

В Нексте беру, там есть на худеньких, средних и полненьких.

Года два не покупала, не находила((. Весной нашла в вайкики,на пару размеров больше, длину убираю.
Сложно стрейч джинсы найти. Поэтому спортивные в основном носит.

МамаВовчика: В Нексте беру, там есть на худеньких

Вот ни разу не попала на такие. Как вы их определяете, полнота там не указывается ведь?

Баскопати рулит. Искать только лень. Было много вельветовые брюк на очень стройного подростка. Обрезала и вуаля! Очень прилично выглядят.

Аноним,
Только на толстого вельтвет и покупать

budlya: полнота там не указывается ведь?

Указывается (зауженный крой, стандартный и свободный). На сайте всегда можно выбрать.

берите на пару размеров больше и из ткани в которой двигаться удобно. Длину отрежите. Вельвет конечно не подходит для полных. По себе сужу.

НарисуйМнеНебо,
Лучше джинс, он мягче. Комфортнее в эксплуатации и...ярче. Фирменные попались.

Аноним,
Да почему, если высота сидения подходит, то очень комфортно да, брючину наполовину укоротила.

Аноним автор темы: Всегда был худенький,а летом вдруг располнел.

Резко? У эндокринолога ребенок был? Извините, что не по теме

аноним: Резко? У эндокринолога ребенок был? Извините, что не по теме

У меня ребенок тоже резко пополнел после 1 класса. Съездил на пару недель к бабушке, вернулся - я его не узнала %) Одежда еле налезает, все футбы, которые раньше болтались, стали в обтяжку. И все, с тех пор немного похудел, но вес - по верхней границе нормы, даже чуть выше. У эндокринолога были - ничего страшного не нашли, только чуть повышен ТТГ.

НарисуйМнеНебо: Только на толстого вельтвет и покупать

На моем вельветовые хорошо сидят. Правда, он не толстый, но упитанный, вес по верхней границе нормы.
И да, подтверждаю, в Баско Пати ему легче всего подобрать подходящие брюки, да и вообще одежду. Впрочем, второму ребенку, который худышка, и на котором стандартая одежда болтается, тоже именно в Баско Пати легче найти нужный фасон. Если что, это не реклама.

В 6 скачок роста, так что похудеет еще. Позже, в 8-9 следите за весом, раз предрасположен.

Аноним: Позже, в 8-9 следите за весом, раз предрасположен.

А как за весом следить? У меня 2 ребенка - один худышка, с хорошим аппетитом. Другой полненький, аппетит средний. Оба средне активные, больше любят что-то конструировать, но поактивничать тоже могут.

Аноним,
Лучше Чего? Только и спасаемся спорт. брюками, мягкими.
А вот в школу пойдем, боюсь даже.
Потому что в жёстких ,без стрейча джинсах, ребенок даже в примерочной себя ужасно чувствует.

НарисуйМнеНебо,
Вот и мой чуть не воет в джинсах,а носить приходится на выход и в школу на курсы.Поэтому и создала тему.Ведь есть же определённые марки для полных деток,ну или не марки а модели.Вот выяснили в Нексте есть брюки, а джинсы у кого?

НарисуйМнеНебо,
Посмотрите в Индиго джинс, сайт есть, я на сз там беру,дешевле получается,но я размер знаю,там все брюки тянутся

И ещё про вес вопрос.Сын при росте 118см.весит 25 кг. Вроде мы на грани укладывается в рамки норм,но уже на грани ожирения.Правильно я думаю?

узбагойся,
Спасибо,посмотрю

Аноним ,
У вас ещё вес приличный), а у на. Капец как зашкаливает за рамки
узбагойся,
А что это за магазин? В живую если, то где?

НарисуйМнеНебо,
Ага,приличный вес.Это мы ещё занимаемся акробатикой и раньше до этого лета занимались спорт.гимнастикой.А после лета нас как тренер увидел так и онемел от красоты неземной Потом пришлось уйти с гимнастики,оставили только акробатику

НарисуйМнеНебо,
Это брючный магазин и джинсы там есть.
В живую на Черняховского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы