В чем Ваши дети ходят этой зимой?

Аноним: а вобще сейчас куому везде распродают

маруся: Куома сейчас в дм 3200 цена

Рысёнок*: Почти 4-летка ходит в куоме

NikLiDa: а ниже в куоме.

Мирка: в куоме, она вроде везде продается

Гнома: ниже-куома.

У сына есть небольшие проблемы с ногами, поэтому куома не подходит.

Солянка автор темы: У сына есть небольшие проблемы с ногами, поэтому куома не подходит.

ерунда какая то. нормальная обувь. чем могут не подходить обычные сапоги?

Солянка автор темы: У сына есть небольшие проблемы с ногами, поэтому куома не подходит.

я стельку ортопедическую подкладываю и нормально все.

Аноним,
За 2500 в каком дм и когда? Я позавчера в стокмане купила за 2500 на следующий год.

Солянка ,
Так сразу пишите что куома не подходит Вам. Столько человек ответили а Вы только потом написали.

Mrs. Norris: орсетто. я довольна.

начали рваться оба ботинка, я в шоке. До этого викинги носили, но в этом году у меня на них денег не хватило

автор не советую куому, вы видимо откуда то с тёплых краёв прилетаете. Тут половина форума местных в них дубу дают, а уж вы и подавно

До минус 15 ботинки рейматек, дальше валенки рейма
Довольна, куому продала))))

jane air,
Женя, обувь джог дог хорошо себя ведет при температуре ниже минус 15. Хочу купить, останавливает то, что многие как раз пишут, что эта марка до минус 15-20.

Яната0077: jane air,

Женя, обувь джог дог хорошо себя ведет при температуре ниже минус 15. Хочу купить, останавливает то, что многие как раз пишут, что эта марка до минус 15-20

я не знаю как многие, но до -10 мне в них баня.
я не особо морозоустойчивая.
ребенку ранее -15 не надеваю их вообще. толще чем обычный махровый у моего ребенка нет.
я себе хочу 2 пары сапоги под юбь и опять как у меня модель техник.
ребенку опять буду отлавливать их как пару на морозы.

jane air,
Спасибо.
Вот и мне одна модель понравилась для воскресных недолгих прогулок, да еще и сын-подросток, "как бы не возражает против покупки мужской модели" (а это с ним бывает очень редко). Пожалуй выловлю скидку и куплю.

Sнегурочка,
Пока ттт. Все норм у нас.

унтоваленки Фома совсем на морозы и в деревне в снегу полазить, покупались в семье на фролова, уже несколько сезонов в них доча мерзляка (как и я) не мёрзнет, но там размеры быстро исчезают, у сына ботинки саломон ещё первый сезон понравились больше куомы, в них в школу на тренировки

"lassie tek" до -15 , дальше валенки "kapika "

Девочки, я в этом году купила дочери на пробу дутики, до этого были сноубутсы. И, блин, они промокают!! Они все такие? Или я такие купила . Каждый вечер надо просушивать, у сноубутсов такой проблемы на было. Тёплые, легкие, но не дай Бог забыть просушить(

на морозы валенки, на не сильные морозы обычные сапоги кожа + мех.Всякие дутики, сноубутсы и прочую фигню не одеваю, ногу не держит.

аноним: И, блин, они промокают!! Они все такие? Или я такие купила . Каждый вечер надо просушивать, у

в -15 как сейчас вряд ли что то промокает, скорее нога потеет, и от этого сырость.
Сама хожу в дутиках первый год), ничего не промокает и не потеет. Сейчас в мороз просто доп носок надеваю.

Унтоваленки Фома

До -10 какие то из декатлона ботинки, ниже унтоваленки Фома. Вся обувь просто на колготки, никогда носки не поддевала. Ноги всегда сухие и теплые

До -10 Демары на меху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы