В чем Ваши дети ходят этой зимой?

Интересует обувь. Теплая-теплая. Через 2 дня прилетаем, а обуви зимней нет. Где купить? Вот, прямо, чтобы пришел и была в наличии?

Какого хоть возраста дети?

Татьяна Вакалюк: Какого хоть возраста дети?

Мальчик, 4 года.

у меня ходят в валенках. купила в рич фэмили. а вобще сейчас куому везде распродают

Валенки

Солянка автор темы: Мальчик, 4 года.

ну мой трехлетка ходит в демарах, купленных в детском мире за 1300 Пусть это тридцать три раза "не обувь" по чьему-то мнению, но ноги сухие и теплые, сам надевает легко, и не надо думать, что там такого поднадеть, как под мембрану. Я довольна как слон.

Куома сейчас в дм 3200 цена, в морозы в самокатках

маруся,
за 2500 купила в дм

Викинги - тёплая мембранная обувь. Ниже -15 носит сын унтоваленки Фома.

Аноним: На сменку - ботинки Рейма.

Зимние? До какой температуры и где купить?

Dama N: Викинги - тёплая мембранная обувь

Ориентируюсь на них, но где продаются в городе?

Почти 4-летка ходит в куоме, до -10 сноубытсы за 900 рэ из рич фэмили. Одежда-комбез куртка-штаны рейма

Солянка ,
Проще через инет заказать. Продаются в Стокманн, в Медвежонке видела...

валенки Фома

орсетто. я довольна.

вот прям теплые-теплые: ва лен ки!

Татьяна Вакалюк: ну мой трехлетка ходит в демарах, купленных в детском мире

Татьяна Вакалюк: усть это тридцать три раза "не обувь" по чьему-то мнению, но ноги сухие и теплые, сам надевает легко, и не надо думать, что там такого поднадеть, как под мембрану. Я довольна как слон.

Абсолютно также, только у меня девочка.
На следующий год уже купила куомы в ДМ за 2.799.

мерель до -15 и ниже -15 джог дог.
в спортмастере мерелы есть всегда.
джог доги в ДМ были.

Dama N: Викинги - тёплая мембранная обувь. Ниже -15 носит сын унтоваленки Фома.

моему викинги только ниже -15. вообще их носят всю зиму даже не особо теплостойкие дети.

Татьяна Вакалюк: и не надо думать, что там такого поднадеть, как под мембрану. Я довольна как слон.

а что там под мембрану?! под мембрану ничего особого не надо если по теплоте обувь ребенку подходит

В евролаптях, наноботинках и сапогах-самоходах.

Младший в демарах. Покупала в ортомини. Ноги и в -25 теплые. На следующий год обязательно тоже возьму.
Старший в берцах нат кожа и нат мех. Ему тепло.

Дочь до минус 15-20 в сапожках Меррелл, дальше старые, добрые, а самое главное ОЧЕНЬ теплые валенки. Мерреллов, как уже выше написали в спортмастере куча. Старший в коламбии, тоже из спортмастера.

до -10 ходит в каких-то искусственных сапожках за 200 р из Окея, а ниже в куоме.

в куоме, она вроде везде продается

экко до -15, ниже-куома.

Mrs. Norris: орсетто.

Мембрана? Где покупали?

Солянка автор темы: Мембрана? Где покупали?

мембрана, да. в ортомини. со скидкой где-то 4500 получилось, но брала прям в сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы