Сколько стоят детские штаны на синтепоне (типа "горнолыжные")?

Аноним,
а, спасибо. Я таких не видела еще, теперь хоть знать буду, спасибо))

Лесик-Ксюша: Ещё бы руки из нужного места и кучу времени

за лето всяко разно можно сшить даже очень стараясь кривыми руками.
зы: умственно отсталые шьют и дцп шьют. вы явно не хуже.

Аноним: Моло (с кондурой)

на попу пожалели кордуры и колени стороной обошли

jane air: колени стороной обошли

На коленях тоже есть, на картинке почему то нет

Из обычной болоньки на холофайбере в прошлом году брала зимние за 550 руб, деми за 450. Шьет Екатеринбург, свекровь нашла малюсенький магазинчик, вернее даже отдел в закуточке. Прекрасные штаны, промокают сверху, конечно, но внутри сухо было..ну, и тряпочкой не протрешь их, конечно((

Аноним: На коленях тоже есть, на картинке почему то нет

Kapochka: Из обычной болоньки на холофайбере в прошлом году брала зимние за 550 руб,

блин, и в прошлом году переплатила )))

jane air: за лето всяко разно можно сшить даже очень стараясь кривыми руками.
зы: умственно отсталые шьют и дцп шьют. вы явно не хуже.

вселяет надежду, да.
Сама учусь, но за зимние штаны пока опасаюсь браться.

Morzik: Сама учусь, но за зимние штаны пока опасаюсь браться.

сшейте обычные. есть весьма простые модели в старых бурдах.
это релаьно не сложно. верх шьют одну ткань, подклад с утелпителем.
самое неприятное соединять подкладку и ткань верха. и то есть способы облегчить это дело.

Купили в прошлом году комплект "батик" штаны и полу комбез за 3600-3800. В этом году тот же комплект носим! Второй сезон, штаны в отличном состоянии, куртка с одной маленькой дырочкой полсантиметра.при этом ребенок оч активный.
До этого только керри всегда покупали.

Я вчера купила болоневые на черняховского за 700 руб. Большой выбор! Мы купили с вёл гулять во дворе,кататься на горе

Kapochka,
адрес в личку, со штанами всем актуально))

Монмартр ,
Магазин на визе Одевайка. У них на сайте штаны зимние за 1150 руб (не реклама! тут про них уже писали)

Монмартр автор темы: Нынче - 2350 (Уралмашевский рынок, не брендовые/марочные/мембранные с граммами и т.п.).

Удивляюсь всегда кто этот космос на рынке покупает.
В ДМ штаны на лямках под маркой Ledotte - 1800. Штаны Футурино - 1400. В Декатлоне комбез лыжный 1500.

Купила двоим на Таганке по 800 рублей. Нормальные штаны.
Меня вот лично жаба уже давит штаны для улицы по 3000 в магазинах покупать.

За 750р в магазине все для вас (такие магазины много где есть, на вывеске семья с кучей пакетов). Даже не самая тонкая болонька, а что-то плотненькое. Теплые.

Lisieva: адрес в личку, со штанами всем актуально))

Это угол бабушкина-баумана, за остановкой транспорта в сторону дк эльмаша. Первый этаж, направо и за отделом с игрушками. Если они еще там существуют, конечно)))

покупала дешевые. колготки мокрые т.к. в дешевых ткань намокает от снега. ваш наверно взрослый уже ребенок, не ползает по снегу?

А у меня ситуация просто смех,выставила" сепаллу "штаны, с лямками грудкой,ткань отличная,всего за 1500 новые,так некоторые умудряются звонить и писать продать дешевле...наверно надо до 2 тыс поднять и торг написать...Вон чего цены поднялись,фуфло за 3 тыс продают на рынках,и берет народ.не реклама ,так удивление от ситуации.

Kapochka: Это угол бабушкина-баумана, за остановкой транспорта в сторону дк эльмаша. Первый этаж, направо и за отделом с игрушками. Если они еще там существуют, конечно)))

там теперь Магнит-косметик

900р на Омеге красивые))))одни та3ие на всем рынке были еще можно узнать если отдельно от комплектов ели штанцы 1500 тетенка готова была продать.

в рич фемели купила за 1300 ребенку-оч теплющие спать может в снегу в них

я тоже офигела от ценника на штаны.
в итоге взяла в спортмастере за 1800, со скидкой по бонусам.
балоневые мне кажется очень неудобные, промокают, рвутся и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы