Сколько стоят детские штаны на синтепоне (типа "горнолыжные")?

Покупали сегодня с ребенком штаны -я чет обомлела от цен... В прошлом году покупали то ли за 700, то ли за 800. Нынче - 2350 (Уралмашевский рынок, не брендовые/марочные/мембранные с граммами и т.п.). Это даже не в 2 раза... это ппц. ЗП то у меня та же...
Мне вот интересно - это цены так выросли или я где-то не там покупаю?

в прошлом году за 2200 брала, на лямках, попа и колени кодура.
В этом году костюм целиком брала, цен на штаны не знаю.
Но за 800 и в том году не видела.

И.Вольдемаровна: Но за 600 и в том году не видела.

в модисе покупала запасные ребенку, то ли за 599, то ли за 699 в прошлом году

Монмартр автор темы: Нынче - 2350

за 2100 в мегаполисе купили "типамембрана" в этом году
можно было дешевле, но надо было искать

Где-то не там ,, за эти деньги "фирма")) я как- прошлую зиму через рынок омега шла -от цен глаза на лоб лезли,,, ( детские пальто зимние ,куртки)

За 300 на авито новые продала. Покупатели ещё скидку просили

в прошлом выпуске шопогоиков было что в юле что ли болоневые рублей 800 были.

я за 3000 рейма купила в пикнике этой осенью

Кери 300 грамм покупала в августе в магазине. Около 1000 руб. были

Монмартр автор темы: Нынче - 2350 (Уралмашевский рынок, не брендовые/марочные/мембранные с граммами и т.п.). Это даже не в 2 раза... это ппц. ЗП то у меня та же...
Мне вот интересно - это цены так выросли или я где-то не там покупаю?

не могу сказать. мне кажется мембрана брендовая 40-60 евро цена. те по идее за хорошо пошитое не из 4 деталей вполне нормально.

теперь я слон: ерез рынок омега шла -от цен глаза на лоб лезли,,, ( детские пальто зимние ,куртки)

в итоге то - где одеваетесь?

Монмартр автор темы: Это даже не в 2 раза... это ппц. ЗП то у меня та же...

учитесь шить, что еще могу добавить. ну это елси у вас прироста дохода никак не осуществить

В детском мире токка трайб 3000 были недели 2 назад. Искала сыну, зашла по дороге в хваленую тут семью. Там из тонкой болоньки 2500! Кто там вообще покупает, да еще говорят, что дешево?
А вообще, конечно, осенью надо это покупать. Я вот на 140 рост только в 3 магазинах нашла, один из которых стокман)))))

В Профмаксе вчера купили, тоже на такие цены не рассчитывала, купили за 1799 (и то на ценнике эта цена со скидкой с 2 с чем-то тысяч), но ткань совсем некудышная, только для физ-ры на лыжах (для того и брали), на горках кататься совершенно не пойдет, порвется с первого раза и скорей всего и промокнет. С тканью получше полукомбез стоил рублей на 500 дороже.

МаpиАнна: Кери 300 грамм покупала в августе в магазине. Около 1000 руб. были

крутяк.. я чет не стала летом брать. Раньше заранее брала, пока ребзь маленький, как-то более прогнозируемо растет.
А сейчас моя на 20 см за месяц вытянулась, перед школой. Свекровь куртку привезла по летним замерам - так та мала, поехала менять

В семье купила сыну прлукомбез YOOT(вроде так) за 1800. Дорого считаю, но подкупило что ткань плотная, колени и "попа" из кордуры.

Galatea: В Профмаксе вчера купили

там смотрели, да. не подошли (штаны на талии не застегиваются, очень туго, а штанины - длинные).

Купила ребёнку штаны за 6500, на распродаже... Стоили 150 евро... Как то так...

Монмартр ,
Я там не покупала, я долго была занята -мне ездить некогда было, у меня подруга шопоголик отворила мне где что, а иногда и привозила сама -а так -инет магазины ,, в этом году дочке в спортмастере купили ,, брюки точно до 2ух тысяч , а сколько не помню -мы 7 потратили -там пальто, шапка, варежки непромокаемые и носки ,,

Просто в тот момент я была после покупок верхней одежды детям -цены на тот момент помнила и цены рынка показались мне очень дорогими

jane air: учитесь шить,

вот что самое интересно, шила - пока ребенок маленький был, но получается ни разу не дешевле и ткань то хочется помоднявее, и по составу получше, и подкладку то не такую топорную, и там еще хотелок набирается))) и в итоге то та же цена плюс еще шить это надо))
хотя оригинально, конечно получается)) ни у кого такого нет

jane air: елси у вас прироста дохода никак не осуществить

40 часов/нед. Дальше только в бизнес...

Аноним: штаны за 6500, на распродаже.

ой, а скиньте фото?) они стоят того?

Монмартр автор темы: вот что самое интересно, шила - пока ребенок маленький был, но получается ни разу не дешевле

ну не сочиняйте. даже мембранный комбез ребенку 1,5, ну 2 тыщи со всем моднявым.
я даже говнокомбез за 2 тыщи не куплю.
себе брюки мне обходятся дешевле чем купить в дискавери. иначе бы шить я точно не стала.

Монмартр автор темы: ой, а скиньте фото?)

Моло (с кондурой)

Монмартр автор темы: 40 часов/нед. Дальше только в бизнес...

ммм. тогда сшить.
за 2300 у вас мембранные будут из какой нить бельгийской маслостойкой морозостойкой мембраны по 900 целковых за метр и на изософте.

Летом за 400 в модисе продавали какие то штаны, может конечнг не такие теплые, но теплые не думаю что были бы дороже 2000. А так, походите по магазинам, за 1000 вполне можно найти, обычные синтепоновые.

котёнок™: из тонкой болоньки 2500

вот кстати в прошлом году то, что брали за 700-800 было из болони.
Их хватило на год - протерлись.
Нынче их хорошей плотной ткани попались ( прочитала сейчас на этикетке: ТМ UKI, сделано в России, верх п/э мембрана).

jane air:
ммм. тогда сшить.
за 2300 у вас мембранные будут из какой нить бельгийской маслостойкой морозостойкой мембраны по 900 целковых за метр и на изософте.

Ещё бы руки из нужного места и кучу времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы