Как будете одевать детей в -30 за окном?..

Аноним: а его плотность.

Поэтому я и говорю, что не рядом. Пледик из вельсофта и кофта....ну если только пледик в два слоя свернуть)))

ряженка: Даже не рядом

мне тоже вельсофтом показалась )
По теме: комбез 250 гр, шлем, краги, куома, кофта ( футер двухниточный), трико ( футер с начесом) , футболка, носки тонкие + носки махровые
Ни разу не замерз ) вечером минут 40 погулять еще успел

Someone special: ткань с ворсинками с двух сторон? Внутри и снаружи ворсистая?

Только снаружи

ряженка,
на фотке не дорогой, тонкий. есть толще.
он бывает разный. и тощенький как на пледиках и толстенький на кофтах.
и гладенький и более такой махровый.
как и флис - от жиденького говнофлисика с пледиков из ашана до полартека шерпа с множеством промежуточныхх результатов.
хотя 200 полартек будет теплее. а есть еще 300 или шерпа
а можно стеганку рейму. точно будет теплее даже флисов/ мохнатых кофт.

ряженка: Только снаружи

и такой есть односторонний. теплее он мне не показался.

Аноним: хотя 200 полартек будет теплее. а есть еще 300 или шерпа
а можно стеганку рейму. точно будет теплее даже флисов/ мохнатых кофт.

А куда в этом? Ну вот кцда? В обычной садично школьной жизни

Спрошу у знатоков, пока все собрались)
комбез олдос 200 грамм + флисовая поддева - пойдет или будет холодно? ребенку год.

Сегодня -12 было, гуляли час, футболка, тонкий свитерок и колготки - ноги в дутиках замерзли, руки в варежках ледяные. Тело горячее. Завтра валенки достану

Как и сейчас, только сокращу время прогулки

У нас сегодня -27 только еще и с ветром, сын 3-летка в футболке, слитной флисовой поддеве, термоносках, демарах, шлем и варежки, слитник Хуппа 300 грамм. Пока машину чистила, сын сидел в сугробе, копал нору, говорит тепло))). В общем-то и в -15-20 одеваю также, просто в -30 мы обычно гуляем очень недолго, я мерзну

ряженка: Так же как и в -20

++
один хрен в садике гулять не поведут. а в машине-то какая-то разница, в чем сидеть.

Someone special: ак вот четырёхлетка у меня в -30 вообще не гуляет.

дак в садике-то их выгуливают
я зимой с ребенком во дворе не гуляю вообще если что)))

по теме-как обычно ходит, комбез -30, вовнутрь можно и не надевать ничего-тепло

Потолковый Лампонюх: дак в садике-то их выгуливают

это в каком садике в -30 детей гулять выводят?

detki_konfetki,
Валяная шерсть, по типу как у моряков на флоте, у дочки такая одежда была, привозили из Европы, не помню точно откуда. Сейчас такой одежды не встречала.

На ноги конечно унты, не угги, а именно унты, или из крс, или оленьей шкуры.

Magic_: это в каком садике в -30 детей гулять выводят?

я предполагаю, что поведут)))если не поведут-слава богу тем более нафига что-то дополнительно поддевывать, комбезы до -30, в них тепло и так

Футболкакофта флисовая,кальсоны,комбез рейма 2 снежинки. На голове шлем,не хочет шлем,шапка+манишка. На ноги ботинки,фирму не помню,покупали из расчета осень и до -10 максмум,но ничего,бегает еще,говорит не холодно.
Ребенку скоро 5.

Лампа: Как и сейчас, только сокращу время прогулки

++

У нас и -40 бывает и еще чуть больше(( Керри 330, куома меняется на валенки, внутри свитер и колготки, носки пуховые. Шапка, капюшон, шарф. Краги под них тонкие перчатки. Обычно на машине но обратно и на маршрутке можем поехать, если своя не завелась )

в -43, как щас помню, моя в керри без поддевы 330 еще неходячая была теплехонька и спала нет, народу надо понавздевывать побольше нуу

Потолковый Лампонюх,

Никак не одеваю, дома греемся)

Я надеваю ребенку (почти 2 года) - колготки смесовые, хб лонгслив, тонкие флис штаны, тонкая флис кофта, шлем Киват, краги Рейма 3 снежинки, носки (валенки еще чуть великоваты, у нас переходный размер ноги), валенки Фома, комплект Густи Бутик (270 гр). Лицо мажу кремом от холода. Ребенок всегда теплый! Мне даже кажется, что слишком тепло одета, но она сейчас не бегает, а радуется снегу, поэтому просто сидит в куче или лежит всю прогулку) Иногда копает. Если бегать начнет, флис нужно убрать будет, да и краги потоньше.

Гуляем не долго, в -30 даже не знаю, пойдем ли, может, на минут 10. В -25 гуляли 30 минут, потом я мерзну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы