Как будете одевать детей в -30 за окном?..

Вопрос интересует следующий: расскажите, во что планируете одевать ребёнка, когда за окном будет -28 -32 градуса?))

Так же как и в -20

Надену вторые валенки и третью куртку, как ещё-то?
Ну, если уж совсем минус 30 случится после сегодняшних -24 утром - надену махровые носки на ребёнка и водолазку с длинным рукавом вместо футболки

Как сегодня

kvetek: 24 утром -

-27 местами -25. На юзе

ряженка: 27 местами -25. На юзе

Мы сегодня утром по тем местам не ходили, у нас теплее было

а посоветуйте правда - какая кофта самая теплая? есть что-то теплее флиса?
что одевать не знаю - мои точно замерзнут. надо было слитные комбезы брать 330 гр, а не комплекты(

дома то тепло,мало ли что там за окном

Комбез слитный, валенки самокатки, шлем, краги, сегодня так дочка в садик ходила, треплющая пришла

detki_konfetki: есть что-то теплее флиса?

Толстый флис
У моей старшей есть толстовка из гэпа - там очень плотный и толстый флис

kvetek,
Зачем? Вспарится малыш! Пусть сразу голый идёт ! За одно и закаляться будет :)

detki_konfetki: посоветуйте правда - какая кофта самая теплая

Флис травка. Реально вторая шуба. Я сегодня сама ее надвала под рейма тек 160 гр. Жарко даже. Хз на какую это температуру придумано

ряженка,
это где такое дают?

Аноним: Зачем? Вспарится малыш! Пусть сразу голый идёт !

Малыши уже подросли и не пойдут на улицу неадекватно одетые - ворчать будут

Аноним автор темы: расскажите, во что планируете одевать ребёнка, когда за окном будет -28 -32 градуса?))

а что вы планируете в такую погоду на улице делать? гулять? те кто гуляют в любую погоду-таких вопросов не задают. они прекрасно знают во что одеть.
В садике не гуляют, в школу не ходят младшешкольники. Если и ходят-так добежать в том же, что и в минус 20

ряженка: Флис травка

О, вспомнила
Вязала дочерям кофты из пряжи травка в сочетании с полушерстью. Если их носить под верхнюю одежду - ужасно жаркие были

detki_konfetki: это где такое дают?

У той же реймы были. В спортмастре есть. У токка трайб видела. Да везде полно

Аноним ,
добавлю штаны флисовые и теплое термо вместо тонкого.
и все.

detki_konfetki: это где такое дают?

редко, но дают.
а ткань называется вельсофт.
а

ряженка: Реально вторая шуба.

флис шерпа. вот это реально вторая шуба

Колубара,
Хм) ну пусть не задают, а я вот задала. Мне интересно. И да, собираюсь гулять.

detki_konfetki,

Моя в лонгсливе хлопковом и колготках,сверху зимний костюм дпд,шлем киват,капюшон,шарф флисовый,на ногах куома на колготки,на руках краги тоже дпд. Нормально все,тепленькая,сказала только что "губы и глаза одеты не по погоде,поэтому замерзли".В садике днем они гуляли,недолго и вокруг садика,и вчера и сегодня.И да,дочери почти 5 лет,если это имеет значение.

Аноним: а ткань называется вельсофт.

Даже не рядом

Дак вот четырёхлетка у меня в -30 вообще не гуляет. На машине, одену как обычно. Третьеклассник мой тоже как обычно одет. Горлышко шерстяное только скажу надеть ему. А то он в рубашке и жилетке в школу ходит, все горло голое, смотреть на него холодно. Или водолазку с пиджаком на него одеть? Надо подумать... в классе у него жарко, вроде

ряженка: Даже не рядом

они по теплоте одинкавые. важна не длина ворса, а его плотность.
но не суть. суть что шерпа - вот это тема.
дорого только.

Термобелье из марксэндспенсер, флиска декатлоновская, комбез керри 330, самокатки, шапка шалуны на изософте и варежки из собачьей шерсти.

ряженка,
Я не поняла по фото, ткань с ворсинками с двух сторон? Внутри и снаружи ворсистая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы