В какой обуви ваши школьники (10-12 лет) гуляют зимой?

Выросла дочь из очередной пары Куомы, надо что-то купить на смену.
Обувь нужна именно для прогулок, горок, санок... для школы другая обувь.
Завтра собираюсь ехать опять за "легендарной" куомой), но вот помнится мне что тут хвалили какие то ботинки из Декатлона.
Зашла на сайт декатлона, цены канеш впечатляют) но не нашла обуви чтоб на -15, -20..

Посоветуйте, что купить 11 летней девочке? ценовой диапазон не выше 5 тыщ.
Всем заранее спасибо!

Валенки. Самое то

Дочь носит скандию. Но она не 5 т.р.....

рута: Валенки. Самое то

неее, сама не люблю

хася: Дочь носит скандию.

да хорошая обувь, 2 года в школу относили
в этом году купили джоги.... тоже пока полет нормальный
надо глянуть сколько щас стоит скандия...

у меня сын в этом возрасте носит Демар Ханни 38 размер. Скандия мне не нравится на холода - сама ношу только до 10 градусов и Аляска тоже не сама теплая

Белое безмолвие: Демар Ханни

спасибо, глянула... подобие куомы да? и по цене и по виду..
тогда уж проверенную годами куому куплю)

а про декатлон то никто незнает?

irina_A: куплены через СЗ из Германии

мне бы тут купить и завтра-послезавтра)))
но модель мне нравится)))

Носит сапоги из Декатлона, которые с молнией. С виду не идеал женственности, но вцепилась в них - удобно, тепло, не промокают. И под зимними брюками их все равно не видно. ) Такие, только цвет оранжевый.

Новичок автор темы: пасибо, глянула... подобие куомы да? и по цене и по виду..
тогда уж проверенную годами куому куплю)

носили много лет Куому - разница в цене и в том, что в Куоме искусственный мех, а в Демар заявлена овечья шерсть. Я стала фанатом Демар

В куоме ходит)

ptica_we,
это такие??? если да то почем уу них температурный режим -11(((

Белое безмолвие: разница в цен

понятно, просто я по первым ссылкам глянула .. цена 4 с копейками... не далеко от куомы
irina_A,
спасибо!!!

покупала в марте, р-р 38, 11 лет доче (распродажа была), сейчас дороже они, но это Экко, они того стоят, у нас и на сменку уже много лет их обувь.

Новичок автор темы: уу них температурный режим -11

Я никогда не смотрю на температурные режимы, граммы, и т.д. Это всё бессмысленно. И чаще пишется в угоду потребителям по каким-то специфическим свойствам. Конечно, эти сапоги не для холодной зимы с виду. Но моя не мерзнет. Ей вообще по барабану, что на ногах надето. Меховая стелька внутри, а на морозы будет надевать шерстяные гольфы.
Все стандартно хвалят другие сапоги из Декатлона, которые на липе. Их можете посмотреть. Они точно подходят для холодной зимы. Были у нас в качестве запасных пару лет. Нормальные. Плохо "дышат", мембрана там липовая, и в походе один раз промокли насквозь в мокрой каше. Но в городе не промокали никогда, и очень теплые.

Тоже экко носим, детскую модель ещё 38 рра с шерстью

Декатлон где находится? На мальчишек есть там подобное?

Сын .почте 12

ptica_we: Я никогда не смотрю на температурные режимы, граммы, и т.д.

Аа я смотрю, так как по внешнему виду фиг поймеш на какую погоду расчитана обувь или одежда... ну или я такой тормоз)))

BellaDonna: Декатлон где находится?

РАДУГА

ptica_we: Меховая стелька внутри, а на морозы будет надевать шерстяные гольфы.

а наша всю зиму в хб носках гоняет...

Новичок автор темы: Посоветуйте, что купить 11 летней девочке? ценовой диапазон не выше 5 тыщ.

скечерс, мерель.
дешевые из декатлона для эпизодической носки ;)

BellaDonna: На мальчишек есть там подобное?

Полным-полно. Сейчас слегка подразобрали, конечно, к сезону. Огромный магазин.

Новичок автор темы: а наша всю зиму в хб носках гоняет...

Моя в капроновых. )) Но у нее и в морозы хватает активности на улице, иногда до 6-7 часов в день, поэтому шерстяные гольфы держу на этот случай.

jane air: скечерс, мерель

хде такое дают?

ptica_we: Моя в капроновых. ))

аааа ну тогда нормуль) я подумала что их в принципе тока с шерстяными гольфами носить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы