В какой обуви ваши школьники (10-12 лет) гуляют зимой?

Белое безмолвие: Я стала фанатом Демар

а у меня ребенок прошоркал демары до сквозных дыр. С куомой такого не было ни разу

ptica_we: Они точно подходят для холодной зимы.

хотя заявлены до тех же -10 - моя в них почти всю прошлую зиму проходила

kvetek: Белое безмолвие: Я стала фанатом Демар

а у меня ребенок прошоркал демары до сквозных дыр. С куомой такого не было ни разу

а ребенок не стал старше и больше двигаться? или просто не аккуратно носит? У меня мальчик 10 лет, активный, много гуляющий вторую зиму Демары носит (именно Ханни и Свен). Я имею в виду опыт ношения именно э тих аналогов Куомы, которые, на мой взгляд, лучше по качеству и по цене

Новичок ,
в спортмастере

Белое безмолвие: а ребенок не стал старше и больше двигаться? или просто не аккуратно носит?

ребенок в 6 лет прошоркал демары, в 3 и 7 лет ничего не сделал с куомой
куому после носки постирала - и она была в АБСОЛЮТНО непошорканом виде
но я уже писала как-то в теме - возможно, проблема не в обуви, а в ногах ребенка. Но больше демары я ей не беру.

Белое безмолвие: именно э тих аналогов Куомы

я про них же

сыну капику купила. мерзнет. донашивает куому прошлогоднюю

Zee: в минус 25 в лесу длительное время не погуляешь.

мне кажется, хоть в чем в такую погоду не погуляешь в лесу. на ноги валенки, а нос- то куда девать?))

Zee: По мне так

Это ключевая фраза. )) Обувь разная, а весь смысл в "как по мне". Кому что, и кому как. В -25 ни в какой обуви не погуляешь долго нигде, из-за температуры просто. Другое дело, что дети меньше заморачиваются ощущениями, чем взрослые.

Нет у нас "аналогов" "Куомы", выпускают много обуви внешне под нее, но это не аналоги. "Куома" может кому-то нравиться, кому-то нет, дело в личных предпочтениях. В составе "Куомы" - термофольга, используемая в профессиональной обуви, выдерживающей до -100. Для летчиков, полярников, рыбаков, и проч. Из-за термофольги ей не нужны никакие меха и натуральные материалы сверху. Но многие ошибочно сравнивают "аналоги" не в пользу "Куомы", т.к. в них - натуральный мех, например. Это ни о чем не говорит. Другая обувь, а не аналог. Термофольги в ней нет. По моим наблюдениям "Куома" не испортилась, и по-прежнему это крутая обувь. )) Имхо.

ptica_we: По моим наблюдениям "Куома" не испортилась, и по-прежнему это крутая обувь.

полностью согласна. проверено на себе. что в 2008 я купила себе первую пару во время беременности и в ней было тепло и комфортно, что вторую пару купила спустя 6 лет. разницы по теплоте и износостойкости нет никакой.

Я дочке обычный кожаные сапоги с натуральным мехом, на молнии беру в юничеле, в прошлом году за 4500 покупала.

Мой гуляет в декатлоновских уже второй год, в школу ботинки кожа + мех из детского мира

[/user]декатлон то никто н[/cit]

Новичок автор темы: а про декатлон то никто незнает?

У меня второй год сын носит. Нет у меня к ним претензий.

Новичок автор темы: но не нашла обуви чтоб на -15, -20.

ptica_we,
вот такие заказала только что ребенку у них на сайте.
спасибо за отзыв, а то переживала не замерзнет ли.
на морозы есть обувь, а полегче и чтоб в футбол гонять (на секции) не было

Какаду мембрана до -30. удобные красивые теплые

ptica_we: В -25 ни в какой обуви не погуляешь долго нигде

Купила Камик, до -50 заявлено, проверим.

Aноним: Купила Камик, до -50 заявлено

В Камиках тоже термофольга. Прошлой зимой дочь их относила - не промокали, нога теплая железно. Хотя модель с молнией была, а молния в любой зимней обуви пропускает холод. Изнутри был мех, он изрядно вытерся к концу сезона.

ptica_we,
без молнии и с каким-то валенком внутри :)

Zee,
ptica_we,
про угги и куому мне интересно было услышать, актуально очень про обувь на морозы. спасибо.

Сейчас ходим в миреле зимнем на колготки, ноги теплые. Сестра в таких прошлой зимой ходила говорит до -30 держат. Не знаю проверим. На более холодную погоду ждем куому (покупаем 4 раз). Вот это проверено в -30 одевали на колготки и ноги теплые.

ptica_we: В Камиках тоже термофольга.

смотря какие камик. у них как минимум 2 типа валенок внутренних.

ptica_we,
хочу опять такие же на зиму купить климу, и нету у них таких(((( и подобного ничего нету на 44 размер

capibara: и подобного ничего нету на 44 размер

Спортмастер-дисконт был завален обувью на 43-45 особенно. В Триал-спорте долго распродавали Kefas, есть зимние ботинки за 2800.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы