Кто носит хуппу? нужен отзыв!

На средних детей хуппа. Густи хуже хуппы.

mopkovka: С прошлого года модели наааамного проще стали))
Светоотражатели по минимуму
Флисовые манжеты на рукавах убрали. Молний в карманах не стало)))
Кризис)))

какой кризис? просто у них появились эконом-модели, не экономьте и получите замечательную одежду.

Аноним: Существенно хуже того, что вы носили.

гораздо лучше и керри и тем более густи, при условии конечно покупки не эконом версии.

аноним: На нехудых детей

сын стройный, костюм подходил идеально. Намного уже квадратного густи.
Автор, не слушайте никого, сходите в магазин и посмотрите сами, но повторяюсь НЕ эконом. Все отрицательные отзывы за эконом, сразу видно и по цене и по качеству. Цветовая гамма у них одна, но пошив, подклад и всякие светоотражатели , нашивки все разное. Хуппа замечательная одежда, во много раз превосходящая по качеству и Керри и Густи, естественно она и стоит дороже. А то купят за 3000 комплект эконом-версии, а потом обхаивают всю марку.

если серия не эконом, то ничем не хуже керри, в чем-то даже лучше, у нашего комбеза ткань прочнее, чем-то на густи похожа, второй год носим, пока устраивает

У меня худой и мерзлявый ребенок и все равно вторую зиму носим хуппу. В прошлом году был комбез, в этом комплект. Ребенок одевает с удовольствием. И, самое важное для меня, не мерзнет. Ничего не протерлось, не порвалось. Самый первый комбез был керри, есть с чем сравнивать.

Дочь носила пуховое пальто, за зиму ни разу ни постирала даже, тряпочкой протерла и никаких следов носки. Куртку носила 2 зимы, почти в идеальном состоянии. У сына был комплект с пингвинами, по качеству пошива и материалов керри и рядом не лежал. После сезона носки ( была еще другая одежда) можно было бирку вешать и обратно в магазин. Из теплой зимней детской одежды Хуппа самая лучшая, ну Нельс и Траваль пожалуй еще. У Керри тряпочка более тонкая, а штаны в малышовых комплектах так в прямом смысле тряпочка. Главное не брать версию Классик (для непритязательных клиентов, как написано в каталоге) или по крайней мере не предъявлять к ней большие требования.

MusyMamusy,
какой кризис? просто у них появились эконом-модели, не экономьте и получите замечательную одежду.

Ткните пальцем, где эконом а где нет)))
В оранжевом настоянии только такие модели сейчас представлены)

У нас было много хуппы. Малышковые модели более мягкая ткань, коралл флис везде где можно, очень теплые.
Модельки для ребятишек постарше - ткань рип-стоп/Оксфорд не убиваемая, не протираемая.
И как тут уже писали - у них есть серии эконом и классик. Эти серии могут отшиваться из одной ткани, но вот количество прибамбасов в моделях разное.
Года два или три назад заказывала тогдашнюю зимнюю коллекцию пингвинов куртку и полукомбез, так их можно было заказать в 6 вариантах - разница в крое и отделке, ткань одна. И в цене разница самый дешевый вариант баксов 60, дорогой - 100.
Густи у нас, кстати, тоже был. По сравнению с хуппой не понравился, и больше я его не брала.
Керри/Ленне в основном аналогичны Хуппе.

В хуппе ходят обы ребенка. Очень нравится. Что такое поддева даже не знаем. Носили и в мороз на колготки и кофту. Но у нас внутри флисовый подслад.

mopkovka: В оранжевом настоянии только такие модели сейчас представлены)

да, потому что все хотят дешево, но при этом очень хорошо. Магазины привозят дешевое, вы же не купите скорее всего комплект за 12-13 т.руб., а серия "фэшн" именно так и будет стоить в магазине. Даже в закупках цена "дорогого" комплекта 8000-10000, а в магазине процентов на 20 дороже. А здесь постоянно обсуждают "комплект хуппа за 5000 дорого или нормально" и находятся те кто заявляет, "а я за 3000 купила". Ну и какой комплект будет за 3000? А потом в отзывах появляются "фу" и "ужас".

mopkovka: Ткните пальцем, где эконом а где нет)))

каталоги с описанием публикуются в интернете , в самой одежде вшит ярлычок с артикулом. Ну и если совсем просто: в серии Классик мех не отстегивается, светоотражателей минимум, нашивки и трикотажные манжеты серого цвета, подклад из обычного подкладочного материала в основном, у малышей бывает из фланели, п/к без резиночки по талии, одежда пошире и т.д и т.п. "для непритязательных клиентов", но даже такие комплекты по износостойкости будут получше керри.

Анонимно,
Видела в живую коллекцию фэшн и классик. у классик хорошая плотная ткань у куртки, я бы взяла. фэшн - на ошупь тонюсенькая, думаю продерется быстро.
хуппа прошлого года у нас - барахло редкое. все до дыр за месяц продралось. мне организатор Сп сказала потом, что будто бы они мембрану передержали.
Вобщем разная она.

MusyMamusy,
Спасибо за подробный рассказ))
Буду знать)

еще мне хуппа нравиться тем что легкая. этот же густи тяжелее будет и штаны дубовые.
для себя выбрала - штарны каймано, куртка хуппа

tanya17051: Видела в живую коллекцию фэшн и классик. у классик хорошая плотная ткань у куртки, я бы взяла. фэшн - на ошупь тонюсенькая,

ткань верхняя одинаковая абсолютно, вот
Серия Huppa CLASSIC создана для нетребовательного покупателя, которому нужно простое классическое изделие с небольшим количеством удобных деталей. Результат – изделия по хорошей цене, с радующим глаз выбором узоров основной коллекции Huppa, из ткани высокого качества.
У изделий серии Huppa Classic пакет всех аксессуаров и удобных деталей сведён к минимуму, но в то же время мы сохранили все наши базовые требования к качеству пошива, ткани и безопасности.
За счет чего образуется привлекательная цена моделей Bestprice в каталоге: ткани мембранные; основные швы проклеены; очень простые, не утепленные карманы или их совсем нет ; по низу куртки вшита резинка , но фиксаторов нет ; мех на капюшоне не отстегивается ; светоотражающих деталей минимум и нет никаких регулировок – на капюшоне , на рукавах и т.д.

Внешне модели практически ничем не отличаются, но за счет удаления некоторых «удобств» и деталей цена стала ниже. Тем для кого все вышеуказанные мелочи обязательно необходимы лучше обратить внимание на модели основной коллекции

РАЗЛИЧИЯ ОСНОВНОЙ И CLASSIC КОЛЛЕКЦИИ

1. У Коллекции классик штрипки резиновые
    У Коллекции оригинал штрипки силиконовые

2. У коллекции классик меньше светоотражателей, но они в достаточном количестве, чтобы ребенок был заметен в темное время суток
    У коллекции оригинал все знаки ( пуговицы,замки) фирменные

3. У коллекции классик мех на капюшоне не отстегивается
    У коллекции оригинал капюшон с отстегивающим мехом

Классик и оригинал шьется на одной фабрике, по одним эскизам,из одной ткани, но классик более эконом вариант за счет нюансов ,перечисленных выше

Аноним автор темы: а вот у парки для подростков нет флиса.....

А зачем он???
Дочь носит пальто, оч нравится.

Видела в живую коллекцию фэшн и классик. у классик хорошая плотная ткань у куртки, я бы взяла. фэшн - на ошупь тонюсенькая,

ткань верхняя одинаковая абсолютно, вот[/cit]

Вот это классик vk.com/photo-19551730_393121024 я говорю только про крутки.
Ткань плотная.
vk.com/photo-19551730_393096399 это фашион. ткань куртки тонюсенькая и даже другая по фактуре.
вы их в живую видели? где это они одинаковые то?

Хуппа нравится. ткань плотная, куртка теплая. У нас приталенная модель - так что очень даже на худых! смотрите приталенная или нет

Густи бутик - мне меньше понравился намного. куртка плащевка. штаны может и ничего. еще воротник дурацкий у густи

Дочь два сезона носила.Ваще нормально.Со штанами,курткой ни че не сделалось,очень теплый комплект 330гр.Вид сохранился.Дочь в том возрасте обычной комплекции..

tanya17051: вы их в живую видели? где это они одинаковые то?

я их не только в живую видела, но мои дети уже не первую зиму носят одежду этой марки. В первой ссылке у вас лялечные модели, у них ткань мягче. У пуховиков может другая ткань быть, но она совсем не тонюсенькая. Из позапрошлой коллекции у сына был комплект с пингвинами (фэшн или оргинал, иногда называют) - супер одежда, флисовый подклад белый, капюшон гномиком с бомбошкой, все по фигуре, ребенок просто ми-ми-ми. Дочь носила пальто-пуховик со снежинками (Жасмин, по-моему модель называется), ткань такая же, пальто я бы сказала на очень стройного ребенка. В прошлом году меня задавила жаба и я купила такое же пальто дочери в эконом-варианте (Якаранда, модель назвается), вот это небо и земля, ни утяжек, ни регулировок, даже пояс не регулируется, очень широкое, но верхняя ткань точно такая же. Ну и выше в посте я скопировала цитату из официального каталога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы