Кто носит хуппу? нужен отзыв!

Решила купить черех интернет парку своему ребенку. До этого носили.керри,густи,но хуппу ни разу. Скажите пож теплая хуппа? посмотрела на зимних куртках нет внутри флиса и еще на каких деток эта марка больше расчитанна, стройных или полных?

Я первый раз купила хуппу, ещё не носили. Чисто внешне не на худых. Если сравнить с густи, то наааамного хуже.

Существенно хуже того, что вы носили.

karnastik,

karnastik: наааамного хуже.

почему?

Аноним,
спасибо

т.е она не стоит своих денег?

у моего костюм хуппа(размер 98) очень теплый,флис есть на спинке. Старший носил 2 зимы,сейчас младший носит-все ок,состояние очень хорошее. А вот у Густи старшего-штанины внизу все обтрепались-порвались(
Лялечный комбез был еще у старшего(голубой в клетку),тоже теплый,продала в идеальном состоянии.
Видимо кому как..

а вот у парки для подростков нет флиса.....

Аноним: Существенно хуже того, что вы носили.

Чем?Самая главная разница с густи. Густи на штанах кордура и сама ткань плотнее, для детей которым лижь бы лазить где ни попадя само то, что бы не порвать. Но мне интересно, чем хуже керри? Ткань и там и там тоненькая, легко порвать. Но по теплоте все три одинаковые, если хуппа на 300 грамм, есть ещё 200

Про подростков не знаю, а ростовка 98 полукомбез+ куртка сыну были широкими, но он очень худой, на нем не вся одежда хорошо сидит. Но шире хуппы еще не было.
За сезон носки с комплектом ничего не сделалось, но и носил сын его не каждый день, т.к. слишком теплый и неудобный.

У меня 2 детей носили демисезон хуппу. Мне понравилось. С керри особой разницы не заметила.
Сейчас первый раз зимний комплект купила. Пока все нравится

Костюм тоже будем первый раз носить. А вот шлемы у них супер. Перепробовали много. А у хуппы идеально сел . Не сползает и уши не открыты.

Аноним ,
Ткань тоньше, кордуры нет, прибамбасов нет, сам фасон хуже.

Дочь -мерзлявка в этом году в парке хуппа (белая) 330гр. Флиса нет, носит на футболку, говорит тепло. Худая , на рост 156 взяли 152 , в обьемах большевата.

karnastik,
С прошлого года модели наааамного проще стали))
Светоотражатели по минимуму
Флисовые манжеты на рукавах убрали. Молний в карманах не стало)))
Кризис)))

Но тёплые и прочные
Один костюм на 2 зимы хватило и ещё носить можно)

Я довольна хуппой. Носим с рождения и в эту зиму тоже купили хуппу. Смотрела густи. Хотела его из-за ткани на штанах, но размера не было. За густи не гонюсь. Хуппа устраивает.

лисено_к: А вот шлемы у них супер. Перепробовали много. А у хуппы идеально сел . Не сползает и уши не открыты.

Кому как, кому как....
Хуппа был полукомбинезон - классный.
Хуппа был прошлогодний комплект - во-первых, модель не понравилась (у меня сын вцепился, купила и пожалела), во-вторых ткань верхняя на куртке потерлась (вообще, нонсенс, кстати, на животе) Полукомбинезон - ничего... но мы мало носили его (снежная юбка достала сына и в основном таскал старыйц полукомбез от реймы). Единственное - теплый. На этом кончились достоинства (но, думаю, это связано с моделью, надо было брать другое).

В этом году носим комплект Хуппу, до этого были Ленне, разницы не вижу. Штаны у Хуппы шире, чем у Ленне, куртки одинаковые. В куртке флис, на мой взгляд, теплый костюм. Фурнитура хорошая, светоотражающих элементов много, мех отстегивается.
Густи шире точно.
У Хуппы коллекции разные, чтобы не разочароваться, не берите серию эконом.

В этом году купила Хуппу зимний комбез, нравится, по спинке флис. Сын у меня стройный, комбез сел хорошо, не широкий. В прошлом году носили Ленне костюм, до этого Ленне комбез, разницы особой не вижу, костюм Ленне вообще не понравился, но это потому, что я больше комбезы люблю.

%Луна%,
Я шлем нахваливпю
Костюм первый раз взяли . Сказать ни чего не могу

Мы третью зиму Хуппу носим, были комплекты, сейчас комбез взяла. Она очень теплая. Не на худых, она объемная.

Носили комбез, сын стройный, но смотрелось нормально. Удобно.
Очень понравился объемный капюшон, всю голову прикрывал. Была Рейма, капюшоны были маловаты.

mopkovka, У меня Вконтакте девочка есть, продажей занимается. В этом году у них две коллекции. FASHION и CLASSIС (эконом), вот вторые похуже:

• ткани мембранные, но швы не проклеены;
  • очень простые, не утепленные карманы или их совсем нет ;
  • по низу куртки вшита резинка , но фиксаторов нет ;
    мех на капюшоне не отстегивается;
    светоотражающих деталей минимум и * нет никаких регулировок – на капюшоне , на рукавах и т.д.
    Внешне модели практически ничем не отличаются, но за счет удаления некоторых «удобств» и деталей цена стала ниже .

Хуппа нормальная, на мой взгляд чуть хуже керри по выкройке. все что мы брали, рассчитано на пухлых детей, то рукава коротковаты, то подкладка не из флиса а хб ткани, сохнет долго. Вобщем нормально, но с такими нюансами. больше не хочу

хуппа не нра. Ткань дешевая, утеплитель по качеству, думаю, тож не на высоте, какие-то они топорные, что ли... Меряли ради интересы полукомбез ростовка 140 летом - жуть жуткая.

На нехудых детей. Моя въезда обеими ногами в одну штангу. Носить не стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы