нужна пижама, подскажите

автор
мама
Екатеринбург

мамочки дорогие, подскажите, где можно приобрести удобную, теплую, ну и не дорогую пижаму ребенку. Сыну 2,5 раньше спали в памперсах и футболке, сейчас отказались от памперсов, летом хорошо спал, а сейчас писиться начал, раскрывается ночью и видимо холодно ему( раньше спал не подвижно, сейчас ворочается, сны видимо сняться) поэтому прошу совета)))) какую лучше слитную, раздельную, с носками или без? какой фирмы? в каком магазине, в общем все

Екатеринбург

В рич фемели покупаю пижамы. Там есть и потеплее и потоньше. Надеваю майку, заправляю в трусы, сверху пижама. Спит без одеяла.

мама
Екатеринбург

В принципе в любом магазине одежды для детей есть пижамы по сезону. Покупайте на размер больше что бы в штаны можно было кофту заправить. и я вот лично мелкому покупала что бы на штанинах манжеты-резинки были, чтоб штанина не закатывалась во сне.

мама
Екатеринбург

пеликановские все время беру, хорошо выдерживают многочисленные стирки
покупаю все время раздельные

мама
Екатеринбург

Мазекеа. Отличный трикотаж

мама
Екатеринбург

Morzik,

• на маленького брала, потом покупала в Бубль ГУМе.
    Сегодня у дома купила на 134 за 500 рублей. Посмотрим ка в носке.
мама
Екатеринбург

В глории джинс недорогие

мама
Екатеринбург

ТаняТаняТаня,
У пеликана вроде большие поставки есть.
И в Некст
Но там цена.

рыжая
Екатеринбург

МамаДома: глории джинс недорогие

naaatttta ,
Искала слитную пижаму, купила в Глории за 449 на рост 92
Но она не тёплая, просто трикотаж. С закрытыми ногами на такой рост уже нет :( И выбор не особо

автор
мама
Екатеринбург

спасибо всем)))))

автор
мама
Екатеринбург

но посмотрела в пеликане, что то дороговато, от 1200

мама
Екатеринбург

в Карусели были по 199 руб.

Екатеринбург

В Орто много пижамок было, прикольных и не дорогих, недавно парочку там покупали, яркие, красивые.
Глория Джинс.

мама
Екатеринбург

crockid пижамы нравятся

Екатеринбург

Посмотрите в Кыштымском трикотаже. Та есть и тонкие и тепленькие. Цены не высокие. Качество хорошее. Только берите на размер больше, а то она подсаживаются при стирке.

мама
Екатеринбург

naaatttta ,
Я в next беру, комплект по 3 шт, очень нравится!

Я_Солнце: на штанинах манжеты-резинки были, чтоб штанина не закатывалась во сне

Екатеринбург

ТаняТаняТаня: Ищю

Подавилась чаем.

Лето

Уже 3 года покупаю слитные комбезы на кнопках , пришиваю к ним носки, ребенку очень удобно, т.к резинки не давят и ночью ничего не расправляется. Дочке уже 6,5, спит в таком с удовольствием. Раньше брала в НМ.

мама
Екатеринбург

ТаняТаняТаня: А на рост 152-156 где покупаете? Ищю не могу найти

В Модисе в КИТ было очень много пижам на больших мальчиков, и цены до 500 однозначно. Может им позвонить можно, по размерам спросить

мама
Екатеринбург

Беру Картерс слипы с ножками, есть хлопок, есть микрофлис. Очень удобно, ничего не задирается. Ростовки у них есть большие, сейчас сын носит на 5 лет

мама
Екатеринбург

Крокид. Цена от 590 до 700. Через группу вк. Мне ооочень нравится. Там и принты классные и качество хорошее,стираем часто.

Аноним 981

Ulita,
капец, крокид - застирыши, изначально цвет грязный, что там вам ооооочень нравится - не понятно, видимо лучше ничего не носили....

анонимно

в НМ покупали слитник, оч удобно в нем , мой ворочается ночью так что футболка на голове, а вот в слитнике всё закрыто

мама
Екатеринбург

Два дня назад купила в Твое за 299 рублей 98 размер. Штаны и футба с длинным рукавом.
Не надевали еще. Беру там белье старшему, качество вполне нормальное.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";