Кожанные сапоги Капика на меху

Хочу купить дочке Капику кожанную на меху.
У кого дети носили - напишите отзывы. Моя все время в какие то лужи залазит, когда подтаивать начинает. Всю мембрану перепробовали, все протекает.
Может кожа не будет протекать?

Крокозябр автор темы: Может кожа не будет протекать?

Протекать резина не будет. Ну вы че хоть, зайдите в кожаных сапогах в лужу, да поймете.
Имхо, на слякоть, если с мембраной такие проблемы, лучше рассмотреть вариант утепленных сапог. В прошлому году сыну Лемиго купила (с носком которые), теперь спокойна за заплывы.

Morzik,
да уже тоска берет
Леминго брали, замерзла она в них
не знаю что придумать :(

Сноубутсы котофей. А мембрана котофей у вас протекает разве? У нас нет.

Бормотуха: Сноубутсы

+

Бормотуха: А мембрана котофей у вас протекает разве? У нас нет.

и котофей, и капика

Крокозябр автор темы: не знаю что придумать

дак вы попробуйте не экономить и купить нормальную обувь и придумывать не надо и спокойны будете за ноги ребенка

У нас демары (эва)с шерстяным носком.пишут,что до -20,но я пробовала до -15.полет нормальный

yana0911: дак вы попробуйте не экономить и купить нормальную обувь

Вы как сделали вывод, что я экономлю на ребенке? Если нет реального совета, то не надо брызгать тут фантазиями

MisS KaprizZ: У нас демары (эва)с шерстяным носком.пишут,что до -20,но я пробовала до -15

ок, спасибо, посмотрю

Кто то носил такие?
Сапоги ECCO WINTER QUEEN
Сезонность:зима
Фурнитура:Шнурки
Верх:кожа / текстиль
Утеплитель:Текстиль (Искуственный мех)
Мембрана/пропитка:Gore-Tex
Подкладка:51% шерсть 49% Полиэстер
Стелька:войлок
Подошва:Полиуретан

покупала один раз. Очень не понравились. Кожа потрескалась через пару носок. Сапоги еще были белые. К концу месяца ходьбы по снегу-такое чувство, что они дочери от бабушки в наследство достались

Колубара,
спасибо

Крокозябр автор темы: Вы как сделали вывод, что я экономлю на ребенке? Если нет реального совета, то не надо брызгать тут фантазиями

Почему вам тогда не знакомы такие непромокающие марки как Викинг, рикоста, суперфит, ну экко, хотя они не для зимы потому что скользкие.

Викинг, рикоста, суперфит - не промокают, еще примиджи, в общем, на мембране гор текс надо обувь смотреть
капика, котофей и все другое наше/китайское/"мембранное" может промокать по швам легко
капика кожаная на меху вообще не вариант при данных условиях эксплотации

Lisieva: в общем, на мембране гор текс

вот я это же поняла
Есть экко, очень крутые в плане эксплуатации, но они холодные.
хот\ по мнению производителя они зимние
Блин, может купить их на размер больше и носок туда шерстяной?
Кто то носил мембрану с шерстью? потеют ноги?

Крокозябр автор темы: Кто то носил мембрану с шерстью? потеют ноги?

если термоноски шерстяные типа янус, то тогда норм должно быть. ребенку сколько? ходит спокойно или бегает?и на сколько холодные ноги после прогулки?

Lisieva: ребенку сколько? ходит спокойно или бегает?и на сколько холодные ноги после прогулки?

4 бегает
ледяные
после минус 10 только Фома с толстым носком :(
Точно, Янус...
Спасибо

Крокозябр ,
В Канте и Манараге продается пропитка для обуви. Она восстанавливает водотталкивающий слой обуви. Мне очень помогает.

Mlodik,
посоветуйте конкретную,чтоб наверняка
у меня есть саламандер. Но она не помогает
у меня как раз манарга рядом

Пользуюсь Grangers. Подбираю под тип обуви.

Если говорите что не экономите - так покупайте отдельный вид обуви именно на этот период слякоти. Кстати, осенью такого нет на Урале, только весной кошмар.
Я всегда брала дочери сноубутсы с резиновой галошей - Рейма, кроксы, ещё какие-то финские. В морозы их носить и не пыталась (не смотря на всякие там этикетки что до -20). А на снежную слякоть с лужами - самое то, ноги не мёрзли, плюс терминоски в помощь

Никакие пропитки антидождь от реальных луж ребёнка не спасут))) это взрослым помощь обувь защищать, и то не от промокания по швам))

Мы в этом году начали носить кожаные сапоги. Случайно.
Приехали с моря, а тут и снег уже и слякоть. Старая мембрана жмет. Выйти из дома не в чем))) Одели отданные нам сапоги на меху. Центрообувь. Всегда считала их холодными для детей)))) носим вторую неделю и в слякоть и по снегу - шикарно!!!
Однако, как мне кажется совсем натуральная кожа промокнет.
Насколько я знаю, в Цетрообуви была пресс кожа - Китай делает микс - спилки натуральной кожи перемешиваются с искуственной и такая вот пресскожа - красиво и практично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы