в сомнениях, перепродавать или оставить комбинезон Керри 62 р-ра

Девочки, что делать? Покупала в конце лета комбинезон, 62 р-ра, зима, 330 гр., с рук за 2000 руб., ребенку был месяц. Только примерила ребенку - нормально, но что-то надеть под низ, можно, но уже не так свободно, ребенку сейчас 3 месяца, небольшая, рост 60 см. Перепродавать, сейчас ценник на них выше 3000 р. или получится проходить всю зиму и начало весны? У кого были такие комбинезоны на какой возраст, рост носили?

июльскому покупала керри 68

Не хватит на зиму.

Ноябрьскому покупала 68 р.
Ваш размер 62 на зиму не хватит

думаю лучше перепродать и взять немного больший размер

хотя бы 68 размер нужен

Блин повелась, на то что (+ 6) и то, что надевали они чуть ли не до года.

вам его может хватить, но только с варежками и обувью. оно вам надо?

Мелкий июльский. Покупала точно такой же как Ваш , только голубой 62 р-р. Носили с ноября по март, но пинетки стала надевать с января. Но мой реально мелкий. Он 68 был в 10 мес. 74 ростовку только в 1,1 стали носить

Я не знаю как у вас, но мы сентябрьские, керри был 62, еще весной отходили, но уже от другого комбеза надевала на ножки пинетки на овчине.

Моему не хватило. Сын родился 29 августа, мы носили до декабря максимум. Но он у меня был крупный мальчик и рос быстро, потом взяла на 74 см.

Моему хватило, такой размер и такой комбез носил до 11 мес.

мы июльские, если докупите пинетки и варежки - спокойно хватить до конца зимы

Мы июльские вообще 74 брали

Аноним автор темы: сейчас 3 месяца, небольшая, рост 60 см

А родилась сколько см? Если по паре см прибавляет, то должно хватить, если по 3-4 см, то только с пинетками.
Мой был в 7 мес 68 см, родился 52

Аноним автор темы: У кого были такие комбинезоны на какой возраст, рост носили?

августовскому ребенку 74 размер покупала, самое то, главное никакиз варежек не надо. Но мы длинные, вы вроде средние, 62 не хватит наверное, или варежки и обувь одевать, а это дольше... может поменяться с кем то получится?

Первые полгода они очень быстро растут. Мы родились 52 см, а в 5 месяцев были уже 68. Идеальный комбез не подобрать, чтобы как раз был на всю зиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы