В чем сейчас ходят ваши дети?

В зимнем

rus96: боты зима-всё остальное деми

так же
викинги на ноги, комбез 140 гр
это у младшего в неполные 3 года

старшая в парке деми, джинсах на капрон, боты вот тоже выдала мембранки зиму, а то в коже на байке ноги подмерзать стали когда ОТ ждет на остановке

я сама гуляю в пухе рейма на футболку и штанах айспик и ботах рейматек - хорошо комфортно если в магазин не заходить

А что на ногах у двухлеток на погоду до -5, если и бегает, и в коляске сидит, а под конец уснуть часа на два может? Посоветуйте, плиз( во всем ноги в итоге холодные (я уже и сапоги с шерстью напяливала, ноги холодные, не мокрые, не думаю, что потеют они) в том году в филипке всю зиму, иногда ноги тож холодные, помню((

сын
а дочка в комбезе твое. шлемик мамас папас осенний сноубутсы

Я вот например мерзлячка, сама хожу и ребёнка одеваю сейчас в зимнее , мне нисколечко не жарко, ребёнок нормальной температуры домой приходит, и я не понимаю возгласов одной соседки: вы что уже в зимнем? Не зима же ещё? А сама в минус 30 ходит в джинсах летних и куртке , которая попу не закрывает.

Сыну 2,4. Ходит в комбезе Джонотан с утеплителем 150 гр на тонкое термо. После -5 флисовую кофточку одену. На ногах-сноубутсы. Если бы сидел в коляске, одевала его уже бы с флисом или вообще в 300гр))))

Аноним: Я вот например мерзлячка, сама хожу и ребёнка одеваю сейчас в зимнее

+1
Сама в куоме, и оба ребенка в куоме, потные и мокрые не приходят. и мне не жарко. у 11 месячной дочки еще и термоносок шерстяной одет
Одежда: сын в демисезоне носится, дочка в зимнем в коляске сидит (а вы сами выйдите на улицу и на скамейку сядьте и посидите с часок. как вам? Какие колготки+джинсы как выше написано? я бы задубела.... )

Аноним автор темы: Вижу детей в Керри 330, демарах, куоме

вот вам не пофигу, а?
ваше дело, ходите в демисезоне хоть всю зиму. мы в зимнем, и я и ребенок первоклассник, штаны надеты поверх школьных брюк. в осенней куртке мерз, надели зимнюю. обувь мембранка межсезон
по детям в школе смотрю, малышня уже 90% в зимнем

На прошлой неделе было похолодание до -5 со снегом - почти 4-летнего сына одевала в зимнее (тинса 160 гр), и зимнюю обувь. Сейчас вот опять потеплее стало, -1-+1 - снова в демизезонку перебрались (80 гр. внизу поддева - шерстяные колготы и кофта янус). Обувь тоже демисезонка. Но ребенок активный.
Но не удивляюсь, когда вижу малоподвижных лялек в 330 гр и куоме - для них это нормально. все от возраста и активости зависит очень.

В выходные дочке одевала термобелье+носки норвег+рейма 160+ботинки джеокс, гуляли долго, она сказала что жарко ей, я в куоме не вспотела. Ребенок бегал а я стояла.

После сна гулять пойдем,но в коляске, будет в хуппе зимнем костюме на тонкое белье. Если бы носиться по улице, то легче одела его - парку некст еврозима и комбез жинсовый на флисе

в сб в валенках видела, ребенок маленький но ходил сам без коляски.
мой ходит в мембранных ботинках рейма-деми, комбез межсезон 180гр. шлем рейма демисезон. сыну 5 лет

куому и др валенки надеваю при температуре ниже минус 12-15

Аноним: Я вот например мерзлячка, сама хожу и ребёнка одеваю сейчас в зимнее

я тоже гулять ходила в зимнем пухиче из экокожи и еврозимних сапогах. сын в вышеперечисленном не замерз нисколько приходим с красными щеками всегда

kseniya_11: почти год. лонгслив, свитер и парка, колготки, джинсы утепленные, носки, ботиночки осенние, шапка х/б 2 слоя, снуд, тонкие варежки

яб застрелилась годоваса в три слоя одевать у нас было колготки водолазка комбез и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы