В чем сейчас ходят ваши дети?

Вижу детей в Керри 330, демарах, куоме. А то мы все ещё в демисезоне

Аноним ,
Так все дети разные. Я своей зимнюю одежду вообще не покупаю. Она и зимой в демисезонке ходит. Жарко ей ..

Аноним автор темы: в демисезоне

ходит

Крокид 250 на бодик хб и колготки, демары, киват. Нам 1,2

Аноним автор темы: в демисезоне

На хб лонгслив,
сапоги тока типа демаров, но китайские, с хелоукитти.

сегодня впервые своей одела зимние сапоги, и то больше потому что скользко, верх еще осенний, зиму еще не доставала.

АнонимочкА: Я своей зимнюю одежду вообще не покупаю. Она и зимой в демисезонке ходит.

если из машины в машину, тогда да, а гулять?

Трехлетка так ходит шлем хуппа, осенний комбез (под ним колготки и водолазка), на ногах сноубутсы (типо капики)

Гита2014,
Как раз гулять ей и жарко)))) носится по 2-3часа на улице зимой, приходит даже в демисезонке горячая

В рейме в ~150гр и в суперфитах

младшая в рейме, на ногах и на голове тоже

курть демисезон, штаны мембрана на трикотажном подкладе, боты обычно демисезон на флисе, но я вчера стелечки не вынула (снега набрал) и пришлось зимние выдать.
под верхней одеждой тонкое хб термо.

Пуховик, штаны мембрана, обувь до-10. Стоит на остановке и ездит в трамвае. Поэтому рад когда тепло одет.

почти год. лонгслив, свитер и парка, колготки, джинсы утепленные, носки, ботиночки осенние, шапка х/б 2 слоя, снуд, тонкие варежки. Зимний комбез даже не купили еще, но у нас и снега нет еще, днем +3-5

полностью в демисезонной одежде и обуви, без поддевы

7 лет, в зимнем комбезе. Неделю назад достал куртку, пару дней назад - штаны. Говорит, что замерзал. Сапоги демисезонные, не мерзнет.

1 класс.
Куртка моло "альпы", д/с (то есть где-то до -20 с кофтой может надеть :) ). носит на рубашку и школьный жилет. Под брюками (вельвет, хлопок) кальсоны - тоже хлопок, тонкие. На ногах кожаные ботинки на тонкой байке.

Аноним автор темы: А то мы все ещё в демисезоне ну молодцы
старшая в капике, осенней куртке на флис, колготки штаны без утеплителя, перчатки ей не холодно, носится

младшая синтепон 200 гр свитерок акриловый, колготки, демары, не холодно, бегает и сидит в коляске

боты зима-всё остальное деми

комбез рейма 160 гр, суперфиты на термоносок, краги реймовские же на 60 гр

Рейматек какой-то... Наверное, 150 гр. (я с 5-ти лет не смотрю на граммы утеплителя уже). Носит без кофты. Шапка вязаная. Сноубутсы Зебра (неудобные корявки, носит пока я мембрану сподоблюсь купить). Штаны непромокайки демисезонные Кетч.

А какая разница кто в чем? Я вот ориентируюсь на свои ощущения и на особенности своих детей. И мне без разницы, что кто-то в демисезоне в -20, а кто-то в куоме при +10. Все ведь реально индивидуально. Зачем эти оглядки на других? Главное чтобы вам комфортно было.

анонимный ник,
+++((100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы