вопрос по комбинезону хуппа

Посоветуйте, пожалуйста, по размерам: у дочки рост сейчас около 105 см - нам 110 размер нужно брать? и на сколько его хватит? только на эту зиму? если взять 116 - утонем? может быть у кого-то есть похожий, чтобы замерить? и как он на стройных детках сидит? ну и вообще отзывов хотелось бы! нашла в интернете по привлекательной цене, а вживую не видела...

В магазине померить и определиться с размером. Я так делала, а потом в интернете заказывала.

у них небольшой допуск +2-4 см.

Хуппа мне ооооочень нра, качество, теплая, материалы. Жаль, , мало ее возят сейчас. У нас был деми комбез и зима. Даже не сомневайтесь

Моя кстати стройная. Отлично сидел

Маорица,
а размер все-таки наверно 110 брать? он не хрустит на морозе? кто-то мне говорил, что хрустит... у нас керри был в прошлом году, тоже довольна была, но этот по цене привлек

Размер 110 естественно. Но его скорее всего на 1 зиму. Не хрустят они, бред. Я керри брала тоже. Хуппа не хуже. Керри брала только потому, что оги чаще на распродажах есть

Маорица,
понятно, спасибо вам большое за отзыв! наверно закажу сейчас

Lena_L автор темы: в магазине уже не успеваем - в инете распродажа сегодня и завтра, можно с хорошей скидкой взять

Бросьте пожалуйста ссылку в личку на интернет-магазин, тоже ищу скидки на хуппу.

SAO,
отправила)) два дня распродажа

Даже не сомневайтесь, я бы всегда хуппу брала, но ее так мало возят и скидок нет почти. Снйчас беру керри на сумасшедших днях, но так, чтоб былочтоб, тк денег мало.

У лоси пальто из такой ткани. Не хрустит и очень тёплое.

Маорица,
5000 за хуппу нормальная цена? мне показалась очень даже...

Идеальная за зиму перед сезоном. Потом за 2500 продадите

Маорица,
вот и я так подумала

Lena_L автор темы: отправила)) два дня распродажа

Спасибо большое

вот такой заказала, всем ответившим спасибо!

Красота!!!

Я комплект из прошлогодней коллекции купила за 6500 и считала, что мне невероятно повезло. Так что 5000 - очень и очень здорово, даже завидую. Киньте ссылку в личку, плиз, с подружкой поделюсь, она тоже комбез хочет.

110 лучше, комбез с большим запасом не удобно

Скинте ссылку мне тоже.

и мне

Ло-ли-та,
кинула, тоже думаю что хорошая цена))) уж не знаю какая коллекция, нам не принципиально

yny,
kozempanziya,
и вам кинула - мне не жалко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы