Валенки Фома

Аноним,
Самокатки конечно. Вы что верите этой дешёвой форумный рекламе "чудо валенок"? Это старо. Мама моя купила в прошлую зиму эти валенки, так как морозы стояли жуткие, а на работу ездить в ОТ надо. До остановки 7-10 минут, в трамвае одну остановку и от трамвая 5-7 минут, на улице -35. Приехала говорит сапоги обычные теплее, в этих ноги как ледышки, хотя на носок шерстяной. Я себе Котофеи валенки взяла с ребёнком гулять, тоже не скажу что "Вау", подошва Толстая, но сделана из какого то недорогого литого материала - промерзает который, и даже 2 слоя войлока не спасает и носки шерстяные (ну я в своих стою по два часа, поэтому, бегать и ходить если то конечно не замерзните).

Аноним,
В самокатках сам войлок толще, возможно поэтому теплее

Irina__: с 4х-слойной подошвой 1500руб.

Эти ещё поверю что теплые. Для взрослых (мужские) бывают подобные?

Ideal wife автор темы: где дешевле купить?

У меня дешевле получилось купить с фабрики магнитогорской напрямую. Унтоваленки за 1150 руб. + доставка почтой рублей 280. Ехать куда-то не было возможности. Да и в ближайших магазинах они были дороже, почти 2000 и выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы