поделитесь пожалуйста отзывами о детской одежде Ketch

ЛёвкинаМама автор темы: Цена конечно

А че цена? Нормальная такая цена. Ребенок носил бюджетный комбез (сейчас он около 5000 стоит), но и тогда он столько стоил (в 2013)... Комплект брала до кризиса на полуторогодоваса - 5 тысяч, сейчас ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ 7500 (!!!). Новые модели дороже, но и они стоили ТОГДА дороже... Племяннику до кризиса брала комплект "под 10 тыс", тот, который сейчас стоит 15 000. Себе куртку беру не дешевле 5-8 тыс (не мембрана, так, примерно). Тут куртка 10 000. Но это Кетч. Нормально, вообщем. Зато неубиваемый и теплый и легкий.

Аноним: а если взять б.у как думаете в хорошем состоянии за 2000 тыс.это дорого?

Это нормально. Ктати, после Кетча взяла Хуппу (типа дешевле ж)... Ндяяяя.... Избаловал меня Кетч, вообщем.

А что Кетч ещё существует? Думала, что остатки с прошлых лет распродают.

%Луна%: Это нормально. Ктати, после Кетча взяла Хуппу (типа дешевле ж)... Ндяяяя.... Избаловал меня Кетч, вообщем.

хуппа тёплая очень, главное по горкам лишний раз не ползать)))

я один раз брала термобелье и флис, размер 104 везде был. реально только футболка у термобелья была 104, флис ребенок в прошлом году носил - на 122, а кальсоны в этом носит - на 128.

Баюбаюшка: А что Кетч ещё существует? Думала, что остатки с прошлых лет распродают.

Куда делся... Я, кнш, не брала его с 13 года... Но, сайт любимый с новыми коллекциями вижу.

Ну вот я слышала, что перестали закупать его, но не помню из-за чего. А цены у нас в инет-магазине и видела ага. около 12 тыс...

я где-то читала, что именно шведский кетч прекратил свое существование.
а торговую марку купили то ли наши, то ли китайцы.
соответственно никакого контроля качество ждать не следует.

но, именно тот старый кетч (не знаю как новый) - страшный как атомная бомба, особенно в расцветке "матрац советский, полосатый"

А комбинезон на много больше мерит. Вот мы ростом сейчас 90 см.на весну мне что взять 92 или 98?

Любители ketch, сегодня в Радуге в "Оранжевом настроении" видела зимний комбез кетч, на девочку 128 р-ра, за 5990. Может надо кому, цена мне показалась привлекательной)

На сайте (где смотрю данную марку) сказали, что одежда шьется в Китае.
Еще на двух сайтах разная информация по количеству утеплителя. На одном пишут 160 гр., на другом 180 гр. Пыталась выяснить сколько на самом деле утеплителя, каждый сайт настаивает на своей информации.

А если не Кетч, то какую марку еще можно рассмотреть. Нужно чтобы теплый и не очень толстый. Чтобы удобно в нем было двигаться, на горках кататься, по сугробам лазать.
На данный момент ходит в Лего Тек. Все устраивает, но думаю будет холодно после минус 10 - 15 градусов.

ЛёвкинаМама ,
почту посмотрите пожалуйста

ЛёвкинаМама автор темы: Еще на двух сайтах разная информация по количеству утеплителя. На одном пишут 160 гр., на другом 180 гр.

ну так то вы разные модели смотрели, потому что так и есть, в одних 160 в других 180

Sнегурочка:
ну так то вы разные модели смотрели, потому что так и есть, в одних 160 в других 180

Нет, смотрела один и тот же комбинезон.

девочки, а годовастику холодно будет в кляске в кетч?

неужели он не подойдет для малышй? ответьте знающие пож!

Аноним: девочки, а годовастику холодно будет в кляске в кетч?

дело ведь не в марке. а в количестве утеплителя. сколько в вашей модели? полуторогодовалому на зиму брала слитник 250 гр. а годовалому взяла 300. отому что вряд ли будет ходить. только чурбанчиком сидеть в коляске. пара шагов не считается.

ну и с первым ребенком в морозы могла дома отсидеться, а со вторым при любом раскладе придется выходить, если старшему куда-то надо.

Irsik: +++
Из всех фирм что носили понравилось больше всего Ketch.

тоже так.
у сына было 2 комбеза этой фирмы.
это, пожалуй, единственная фирма, к которой нет нареканий ни по качеству, ни по теплоте. отлично сидит по фигуре, вообще все на 5 с плюсом!

maltseva:
но, именно тот старый кетч (не знаю как новый) - страшный как атомная бомба, особенно в расцветке "матрац советский, полосатый

да, да, именно этот комбез я не стала продавать в отличие от других вещей типа рейматека и прочих. оставила на второго ребенка. суперкомбез!

Аноним: девочки, а годовастику холодно будет в кляске в кетч?

да я бы не сказала. ну флис подденете.

Вчера в оранжевое настроение в радуге.видела даную марку скидка 30'% размер видела 80 комбез за 4000 .Не сочтите за рекламу админ.

Здравствуйте все, только что был курьер, заказывала комбинезон Кетч (наконец то созрела на покупку). Брала два размера 98 и 104 (рост ребенка 100 см). 98 оказался нам впритык (запаса даже минимального нет), 104 огромен. Комбинезоны широковаты (даже Хуппа 300 гр. сидит на ребенке лучше). По качеству ничего не скажу так как не знаю какие они были раньше. В итоге отказалась от покупки. Эх печалька

ЛёвкинаМама ,
а какую модель пробовали??? Ребенок худенький?

Я вчера в ОН пощупала.. тонюсенькие... прикольно, если на самом деле такие теплые как заявлено

huha,
Мембранный комбинезон KETCH SKI (серый принт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы