поделитесь пожалуйста отзывами о детской одежде Ketch

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста отзывами о детской одежде данной фирмы. Присмотрели ребенку комбинезон. Утеплитель указан 160 гр. Температурный режим +5 -30.

160 если внутри флис - теплый. Кетч дочь носила и в 2 года и в 6 - отличный вариант зимней одежды.

ЛёвкинаМама автор темы: Здравствуйте, поделитесь пожалуйста отзывами о детской одежде данной фирмы. Присмотрели ребенку комбинезон. Утеплитель указан 160 гр. Температурный режим +5 -30.

+++
Из всех фирм что носили понравилось больше всего Ketch.
Протирается просто тряпочкой.
Очень легкий и теплый!

Тоже понравился. Только 160 гр-это еврозима. Ребенок носит до -10.

asdfg987, Да, внутри флис.

Нам комбинезон нужен на сейчас. Я вот думаю жарко в нем будет или нормально.

ЛёвкинаМама автор темы: Нам комбинезон нужен на сейчас. Я вот думаю жарко в нем будет или нормально.

Нормально берите не пожалеете!Моя ну очень активная девочка была в восторге не хотела расставаться!
И мне по всем показателям больше всего Ketch понравился!

Irsik, Спасибо.

Ясно: Тоже понравился. Только 160 гр-это еврозима. Ребенок носит до -10.

вот у кетча не надо на граммы смотреть, при одинаковом количестве с той же реймой, он гораздо теплее, это зима. Несколько лет носили дети, пока ценник с ума не сошёл

Ясно: Тоже понравился. Только 160 гр-это еврозима. Ребенок носит до -10.

Тинсулейт там. 160 грамм носил и в -30. Любимая марка.

Irsik: Нормально берите не пожалеете!Моя ну очень активная девочка была в восторге не хотела расставаться!
И мне по всем показателям больше всего Ketch понравился!

• не убиваемый. По голому асфальту на коленях - ни царапки на брюках

А как с размерами? На рост 114 какой брать? 116?
Но не люблю"на вырост""

я бы 116 взяла, а комбинезон вообще 122, потому что люблю их побольше, чтобы ноги не задирались

Аноним: Но не люблю"на вырост""

Мой носил на размер меньше (и комбезы тоже). Когда рост был 114 в ходу был 110 размер.

ЛёвкинаМама ,
Купили костюм?

%Луна%,
Тинсулейт там. 160 грамм носил и в -30.
Ни где не нашла информацию о том какой утеплитель. Подскажите где можно посмотреть.

Irsik,
Нет, пока еще не купила.
Пришел комбинезон Хуппа 300 гр. (Был давно заказан) Посмотрим и там решим.

ЛёвкинаМама автор темы: Нет, пока еще не купила.
Пришел комбинезон Хуппа 300 гр. (Был давно заказан) Посмотрим и там решим.

одинаково будет по теплу, разница в износостойкости, в хуппе кордуры нет.

Обожаю кетч. Он реально теплый для любых морозов, кроме того обработан тефлоном, грязь не втирается на рукавах, на боках, на животе..

Кетч-лучшее что носили дети. Легкий, теплый , движений не стесняет. Ни разу ничего во внуть не надевал сын, очень теплый комбез. Большемерит

Получили Хуппу. Комбинезон большеват оказался. Ребенок говорит, что ему неудобно.
Опять облизываюсь на Кетч

Очень теплый, я даже не знала сколько там грамм утеплителя было, внутри флис, а сверху ткань неубиваемая. И грязь не въедается. КаК то было дело в минус одел его со мой в магазин на майку и трусы)) в минус десять, пришли теплый был. Несколько лет носили, но сейчас вроде на российский рынок не завозят его и цена выросла даж не в два раза, а в три почему то...

а если взять б.у как думаете в хорошем состоянии за 2000 тыс.это дорого?

Анонимный ник, эта марка есть в местном интернет-магазине. Цена конечно

Здравствуйте. А где нашли кетч? По 2 года носили зиму и в идеальном состоянии продавала. Даже намека на попу колени. Хуппа увы в середине первого сезона колени потерялись.

BellaDonna: Кетч-лучшее что носили дети. Легкий, теплый , движений не стесняет. Ни разу ничего во внуть не надевал сын, очень теплый комбез. Большемерит

+++ Если бы возили еще по боле менее ценам, или хотя бы на распродажах они были - только кетч бы покупала. Самое главное - он легкий и теплый, ребенку в нем двигаться очень легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы