Одежда на утренники 2016-2017

jane air: на утреннике?

в повседневности))

Я в НМ покупала футболку черную и грудная клетка белым нарисована, точнее меня вынудили её купить, ну очень надо было, так вот на школьную постановку её брали, кащея играть, а так многие аяяяяй говорили, что ребенок так одевается..хотя уже это школа была
мне, как любителю рока, эта тематика близка и ничего в ней страшного не вижу))

jane air:
я бы на основе короны сделала

Спасибо за идею!
А я маялась шапочку-шестиклинку шить, и чтобы из нее перья лука торчали, да не падали, и чтобы дочь не вспотела))))

Zee: Чужих детей если что прикрыла

а я и думаю что это ))))
потом прочитала.
у нас основные тоже выдают. но не всегда же вот прям костюм, да и то совсем костюмы мне не нравятся уже.
утренник 1 ноября ))) время пошло, надо начинать подготовку )))

Баба Yoga: мне, как любителю рока, эта тематика близка и ничего в ней страшного не вижу))

я тоже. поэтому из америки выписала вот такой флисик ))) в этом году сошью комбез Андрею, пусть ходит развлекается ))))

jane air,

класссно!!!!!!!!!!!! дорохо?

Баба Yoga: jane air,

класссно!!!!!!!!!!!! дорохо?

не помню, баксов 10 за ярд было.

Девочки, выручайте. Пошли в сад, уже праздник осени. Но ничего конкретного не сказали. Просто нарядная одежда. Что одеть??? Мальчик. Брюки, шорты? А шорты тогда какие то классические, где же их найти сейчас?

Ideze,
опишу свои предпочтения и видение:
мне не нравятся шорты на мальчиках, ну если это не ДГ
еще более бесят великоватые брюки и жилетки на мальчиках.
обычные брюки, не обязательно черные.
и рубашка и не надо белую, нарядное бывает с рисунком.
а так смотрите на свое усмотрение что вам кажется красивым и нарядным.
зы мой на праздник осени ходил в кэжуале - вельветовые брюки, футболки и кардиган трикотажный.

jane air,
Спасибо за советы) Ещё такой глупый вопрос, эту одежду сразу надевать на весь день? Или нести с собой, а там их переоденут? Родителей на первый утренник не зовут

Ideze,
нет конечно, берите с собой. деток переоденут.

Ideze: Ещё такой глупый вопрос, эту одежду сразу надевать на весь день? Или нести с собой, а там их переоденут? Родителей на первый утренник не зовут

Мы обычно с собой носили, перед праздником дети переодевались. Ребенок же может даже за завтраком испачкаться. А вообще, лучше уточнить у воспитателя, конечно.

Баба Yoga,
ну что у мамы ребенка опять затык.
корче выбираем из этих. надо сразу купить ))) на почтовых буду экономить. это ПольСмит. в принципе и в детском масштабе дб нормально

Баба Yoga,
и вот еще, это должно быстрее прийти. на тему полоски с зебрами с прошлой страницы все еще думаю....

jane air: это ПольСмит.

первая понравилась

jane air: и вот еще, это должно быстрее прийти

космонавты классные!

Баба Yoga: первая понравилась

полоска?!
короче возьму все,а там разберусь

jane air: полоска?!

да, первая полоска конечно все бери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы