САПОГИ детские демисезонные Quencha (в Декатлоне)

jane air,
Ну Не знаю , лично мне не холодно и дети 2 и 4 года тоже не жалуются
Причём кроссы летние у нас
Зимнюю обувь даже не доставала ещё

Tigrа: цена кстати написана на сайте 1699, и на ценике в магазине также, а на кассе пробили за 1299. покупали вчера

а у меня в том году наоборот цена выше сайта пробилась

Пoдружка: Зимнюю обувь даже не доставала ещё

а демисезонной у вас в обиходе нет?!
я в демисезоне на капрон мне нормально.
ребенок в демисезоне. если бы он все время бегал - не вопрос. он еще и сидит. поэтому тоже в демисезоне на флисе

Это же зима. Два года уже ребёнку такие покупаю,в морозы просто стельку подкладываем дополнительную.
И в этом году куплю.

Рыжая-я-я: Они на узкую ногу, не взъемистую.

У сына нога широкая,взъём высокий,но эти сапоги спокойно совершенно носит.
И не мёрзнет.

jane air,
Есть ,мембрана демисезонка,но имхо ещё рано

Вся семья в таких ходила, детям вполне, мне не понравились, но я привыкла в качественной мембране ходить. В помещении в них ноги потеют, на улице потом соответственно мёрзнут, скользкие. На снежную кашу подойдут.

Пoдружка: jane air,

Есть ,мембрана демисезонка,но имхо ещё рано

на улице +6. днем. не поняла почему рано.

покупали две прошлый зимы. носил ребенок 1 и 2 класс до -25 в школу
ребенок крупный, нога очень широкая и взъем высокий - надевает спокойно и носить удобно

Ну не знаю как у вас дети в них зимой ходят,сходила купила сыну,-5 максимум написано

прошлую осень-весну-зиму ребенок проходил в этих сапогах, куома не понадобилась вообще, не холодно, не скользят, удобные и в носке и в надевании, на этот сезон купили такие же. наверное если зима будет под -30, то наденем что-то потеплее, но прошлой зимой было самое то

Лара Гишар: у них на сайте даже заявлено, до -5

тем не менее нога ни разу не была ни холодной, ни мокрой

Garfield: У сына нога широкая,взъём высокий,но эти сапоги спокойно совершенно носит.

+++

Русалочка я,
Вы для себя какую модель покупали? Женскую или детскую? В чем разница

Я такие покупала себе и маме. Они ходили в них зимой, даже не подозревала, что они демисезонные:). Маме взяла потому что они не скользкие

Каурка: Вы для себя какую модель покупали? Женскую

женскую вроде, 39 р.

Каурка: В чем разница

кроме размера разницы не увидела.

Такие противоречивые отзывы, капец то скользкие ужасно, то вообще не скользят, кому верить то????)))))

Пoдружка: и в них отлично влазит моя очень широкая нога и взъем не маленький
Очень удобно и комфортно

там один и тот же размер в детской и в женской линейке сшит по-разному.
В итоге своей купили 37-ой из детской, вроде, линейки, а из женской тот же размер был неудобен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы