Зимний костюм Reimo. Собираю отзывы.

Maritulya: Скорей всего, и мембраны там никакой нет.

Естественно, нет. А от цены я просто офигеваю, покупать черт знает что за 4000. Лесси тек дешевле стоит, да даже рейму я дороже 3500 не покупала. Но, конечно, каждый решает, за что он готов платить, а за что нет.

У шопоголиков в отчете видела где то реймо , подделка то-ли под рейму тости, то-ли фанган, не знаю уж , сколько и какого утеплителя там напихано, вроде бы это было в рич фэмили.

500 rublei,
Мы с подружкой на таганке их видели за 2800 вроде. Но даже столько бы я за него не дала. Он к тому же очень тонкий. На зиму не хватит.

vk.com/super_gift_2016
Вот здесь посмотрите. Вроде дешевле цена.
Отзыв дать не могу. Не носили мы такие.

steste: Вот здесь посмотрите.

Оттуда: ЗИМА, мембрана, утеплитель 330 грамм! подклад флис.
При всей толщине, они ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ- стоит хороший утеплитель

Такой хороший утеплитель, что аж стоит
Всегда улыбают такие заявления - 330 гр чего? Мембрана - какая?
Кто хочет - тот пусть носит, конечно, но стоить это должно дешевле.

steste,
Да фигня эти костюмы, несуразные какие то, ну вииидно что дешман.
Если денег нет на зимнюю вещь-можно взять.,
Но я бы не купила детям

Аноним ,
Добрый день. Извините, а вы в прошлом году все-же взяли реймО? Смотрю на них, вроде нормальные, демисезонный взяли сыну- не мерзнет. Ну и по цене они адекватней чем крокид и остальные.

Аноним: Ну и по цене они адекватней чем крокид и остальные.

Крокид в закупке можно взять. Остальное на распродаже ловить.
Сестра купила на весну реймО дочке. Пока без отзыва

Бм купил на осень сыну. Редкостное г.никакой там мембраны в помине нет.ткань исшоркалась, утеплитель весь сбился.не стоит оно того.

Аноним: Добрый день. Извините, а вы в прошлом году все-же взяли реймО? Смотрю на них, вроде нормальные, демисезонный взяли сыну- не мерзнет. Ну и по цене они адекватней чем крокид и остальные

вопрос не мне, но отвечу. Сыну весной брала демисезонный комплект реймо 128 ростовка. Не помню, за сколько. Весну проносили, щас осень носим и поди ещё и следующую весну будем носить. Ничего ему не сделалось, выглядит хорошо, не протёрся, утеплитель никуда не делся. Учитывая то, что сын у меня одежду убивает в хлам. Щас вот зиму надо покупать, если понравится зимний комплект этой марки, то куплю без сомнений.

В ОК вчера такие присылали 3100, поэтому ищите еще. 3800 - дорого.

Даже здесь в объявлениях есть за те же деньги нормальные комбезы, поищите еще

мы на чернях купили лесси за 3500(оригинал-

анонимно,
Ну-ну))) оригинал)))
Китайка обычная

Аноним,
с чего вы взяли?
просто старую коллекцию распродавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы