Зимний костюм Reimo. Собираю отзывы.

Понравился костюм.
И цена устраивает, всего 3800р.
Фирму эту не носили, возможно есть у кого опыт?

Аноним автор темы: возможно есть у кого опыт?

у каждого клиента таганки есть этот опыт

Очень дорого за РеймО лично для меня.
Поприличней марки можно купить за эти деньги.

я рейму тек покупала за 3000 и за 3200, а тут подделка за 3800, я фигею

Так это кетай причем в самом гнусном его проявлении походу

Подружка сказала в рифму.

Как они самокритично откровенны ...О добавили )))

Аноним ,
Вы шутите? Комбез оригинальный за 4-5тр вам религия не позволяет купить?

в прошлом году это реймо уже всплывало на юмаме.
сейчас опять.
сезонность так сказать...

jane air: у каждого клиента таганки есть этот опыт

Я так понимаю здесь они не бывают...

Редиsка Кэт: Поприличней марки можно купить за эти деньги.

Может подскажите, какие? И где? Интересует костюм на 110 см.

Гваделупа: я рейму тек покупала за 3000 и за 3200

Позвольте спросить, где и когда?

Аноним ,
ВЫ на сайте этот костюм увидели? сходите на тг, там дешевле наверное. Костюм как костюм типа кико Данило

Аноним: сходите на тг

Я тг хронически не переношу. Захожу туда и голова начинает болеть

Автор, нормалные костюмы. Не хуже олдосов и батиков, но расцветки симпатичнее. Ну да, могут ниточки где то торчать, это не критично. Берешь ножницы и отрезаешь. Можете сходить вживую на них посмотреть на Таганке, в тц Пекин в подвале. Возможно там и дешевле

Может лучше попробовать такого плана на али экспресс заказать?дешевле будет.
у меня знакомая в том году заказала реймО с доставкой на дом (какой то сайт нашла по оптовой торговле).расцветкой её подкупил.курьер привёз на дом.она увидела и отказалась от него (на 2ух годовалого ребёнка ).и купила олдос.я сама реймО вблизи не видела.не щупала.только опыт знакомой

Аноним: Костюм как костюм типа кико Данило

Ой, не спросила, а у Вас был такой? Я про reimo.

Elanan,
Аноним,
Спасибо!

Гваделупа: рейму тек покупала за 3000 и за 3200, а тут подделка за 3800, я фигею

Я б на своего ребенка лучше реймо надела чем рейма тек. Они хотя бы теплые. У меня ребенок не носится как сумасшедший на прогулке и в рейматек он попросту замерзает.

Так лесси возьмите они как раз 3-3,5т.р.
Какой смысл покупать подделку?

Ясно: Так лесси возьмите они как раз 3-3,5т.р.

Где Вы такие цены видите??

Аноним ,
нет не было но я щупала их)

Аноним ,
В междусобое продают пачками разных ростовок, в том числе и нужных вам. Django напишите ,чтобы она вас в задружила в междусобой.
Каталог стокмана посмотрите: со среды распрожжи. Там можно рейму купить за 4-5 т.р. в зависимости от ростовки.

У дочери костюм SuperGift, из той же серии, только подделка под Lassie. Отличное качество, вот реально от ласси не отличается. Оригинал у нас тоже есть. Но Реймо я вжвивую не видела. Может, они хуже.

Аноним автор темы: хронически не переношу

Есть у нас в городе магазин китайско-развальный, "Мир обуви и одежды", что ли. Он вроде много где есть. На Восточной, 7ж, например. Там полно этого Реймо.

Ясно,

Novasweettt,

ptica_we,
Спасибо!

Аноним автор темы: Может подскажите, какие? И где? Интересует костюм на 110 см.

На Вайлдбериз, например. Особенно, если кто-то поможет с личной скидкой оформить, вообще дешево может быть.
В Ашане вывесили by Lappy Kids, не знаю, правда, каких размеров.

Трогала это Реймо-ткань показалась очень ненадежной. Скорей всего, и мембраны там никакой нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы