А вы бы одели на мальчика 3 лет такой костюм?

Я купила Нельс для 2-летнего, темно-синий, с поясом, но куртка прямая, без втяжки снизу. Тоже показалось, что больше для девочки, но на бирке даже написано - костюм для мальчика.
Ваш костюм надела бы на сына, только без пояса. Нормальные штаны)

Отличный костюм. Ремень на поясе-ничего не поддувает, шаром не сидит на ребёнке. Шапку серую или шлем подобрать.

дочке бы купила, а так сами решайте. если уж сильно хочется, то без ремня носить. он его еще больше девчачьим делает. мое мнение.

Там не цветочки на комбезе, а следы лапок, но у нас на девчачьем они же и были

кармашка: У этого костюма штаны девичьи!

именно.для мальчика нельс штаны отшивает по другому.этот комплект девчачий

это костюм точно мальчуковый, у нас из старой коллекции такого же фасона синий был, у девочек фиолетовые розовые и молочные цвета обычно нельс использует

Гваделупа: поясок на талии - 100%-ный чисто девчачий фасон

У нас на горнолыжном комбезе тоже ремень такой. Расцветка правда мальчуковая

Гваделупа: поясок на талии - 100%-ный чисто девчачий фасон

+++Фасон приталенный и брючки как бы аля клеш . Явно девчачий . Сыну б точно не одела.

Костюм на девочку

Аноним ,

kAZa: фасон девчачий

резинки на рукавах и штанах напоминают девичий. Красные куртки носим. Вот мальчик в 4 года носил

фасон на девочку 100 процентов
на мальчиков красное не такое шьют
я нельсом раньше занималась немного

а на мой взгляд мальчуковый фасон. из-за карманов этих на молниях. девочковые без этих карманов шли. я б как раз на девочку думала брать-не брать такой. недевочковая модель так как то

это костюм для девочки)

Аноним: это костюм точно мальчуковый

точно девчачий, фасон куртки, фасон брюк, это видно)

автор, зайдите на сайт Нельса и вам все станет ясно. Для мальчиков там другие комплекты с красными куртками, это костюм для девочки.

аноним: наш вообще даже блестит))

хоть и блестит, но явно ж видно , что на мальчика. а автор выложила девчачий комплект, в каком бы цвете он не был.

Три года мальчику, если бы мне нравился костюм, купила бы. Ребенку лишь бы тепло было, маме льшь бы нравилось

Аноним автор темы: хочу сыну на зиму купить костюм нельс, нравится с красной курткой, но не слишком ли он девчачий? именно цвет красный (на фото с розова отдает), смущает фасон
ну в общем жду мнений

девочковый фасон 100%. дело не в цвете совершенно имхо.

Аноним автор темы: на зиму купить костюм нельс

Подскажите, пожалуйста, где покупаете?

всем спасибо за ответы, взяла точно такой же фасон, только с синей курткой, очень круто сидит и смотрится

Элeн: фасон девчачий из-за утяжек

+++
мальчику бы не надела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы