Где есть валенки котофей за 1000р

CoffeeMilk: Только если без шерсти внутри, однослойные.

да действительно, только однослойные за эту цену. Придеться увеличить бюджет
а такие кто-нибудь знает?
Сапожки РИМАЛ

есть на девочку 27й, новые, римал, пишите в личку
но 1000 это очень дешево, практически по цене фабрики этого сезона

Римал не покупала никогда, но вроде бы это дешевая обувь. Не в плане плохая, а просто цена всегда на нее смешная какая-то. Ну и это на мой взгляд подозрительно)))
С этой маркой вроде бы работает Бэби Молл, они в Ките на втором этаже сейчас.

Бормотуха: Да ну, Котофей же не из натурального войлока.

В ричфемели не котофей, белорусские, натуральные. Я в валенказ понимаю. 8 лет в фоме дети хоодят. Эти не хуже.

CoffeeMilk,
рималовские валенки намного лучше котофея
сандалии да, дешмановские, но валенки супер
в магазинах они просто от 1600 стоят и то такую цену еще поискать надо

CoffeeMilk: а просто цена всегда на нее смешная какая-то

ну как смешная, эти 1350р
вроде войлок и подклад нат. шерсть

Аноним ,
напишите мне в личку

котофеевские валенки в этом сезоне у оптовиков от 1500. в рознице значит от 2100
за 1000 только б/у найдете

BezNika,
да нашла уж за 1000. только один войлок. без подклада они. (
такие не стоит брать?

Аноним ,
На ВД можно выловить

за 1000 27 размер хотите сейчас в самый сезон купить? >BezNika: котофеевские валенки в этом сезоне у оптовиков от 1500. в рознице значит от 2100

за 1000 только б/у найдете

+++ в прошлом году, в прошлом! валенки сапожками около 3 000 стоили плюс минус, обычные серые войлочные около 1 000.

Автор вам обычные войлочные нужно смотреть плюс калоши, или бу в этот бюджет

Аноним: Автор вам обычные войлочные нужно смотреть плюс калоши, или бу в этот бюджет

не переживайте, я уже нашла красивые котофеи (без подклада) на этот бюджет. новые и не бу. но они без подклада, один войлок. склоняюсь к РИМАЛ за 1350. фото смотрите выше. они с подкладом нат.мех

Аноним ,
а где вы по таким ценам нашли? я "последнюю пару" за такую цену купила в начале марта.

Аноним,
а стоит их брать вообще? без подклада то?

Котофей валенки никакие ни теплые. Покупала себе и дочке, у обеих мерзли ноги!

На Птичьем рынке в павильоне Детская обувь валенки без подкладка около 1000, размеров много, были зимние ботинки натуральная кожа, натуральный мех за 1500, но ужастно узкие производитель Сказка. На девочек не смотрела. Цены такие, потому что старые коллекции

asynn: Взяла на совместных закупках валенки.

напишите в личку где покупали,пожалуйста

Аноним автор темы: котофеи

есть на уралмаше в мире детской обуви(дисконт котофея).Там все с шерстяным подкладом.Но размеры не подскажу.Цена 1200-1300 .
в том году валенки фома утепленные в Ашане на распродаже за 900 рублей купила .Но это уже в середине зимы.

Helga Marble: ужастно узкие производитель Сказка. На девочек не смотрела. Цены такие, потому что старые коллекции не поэтому, подошва наверняка тонкая и матерьал из которого сделана промерзает.
be_happy,
я поискала валенки про которые автор пишет, нашла примерно такие цены, но только весной закупки были... Автор, а вы заказать их пробовали, их может в наличии то и нет)

Холоднющие же, зачем они вам?
Дочь надела 1 раз. Домой пришли-ноги красные и ледянющие.
Даже прабабушка сделала мне выговор и наказал купить нормальную обувь ребенку:)
Купила мембрана, всю зиму проходили на ура

аноним: Холоднющие же

кто? римал холоднющий? не смешите

аноним,

1. Без утеплителя, синтетика

Аноним,
цена 513рэ войлок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы