У кого детки носят Gusti? Загляните..

Дивo,
Густи в одном ценовом сегменте с Керри и хуппой, последняя вот точно на любителя
Самые удачные и долгоиграющие штаны, точней полукомбинезон был густи, он его очень долго носил, единственный минус, снежная юбка не рассчитана на худеньких деток

Дивo: у меня подруга решила экономить на дет. зимней одежде и в первые в прошлом году купила вместо Хуппы/Ленне - Густи.

точно ничего не попутали? На густи бутик ценник не ниже, а вообще выше чем на хуппу и ленне

Дивo: решила экономить на дет. зимней одежде и в первые в прошлом году купила вместо Хуппы/Ленне - Густи

Нифига себе сэкономить ....
www.gusti-online.ru/katalog/winter/gusti-boutique-2015/gwb-3021-true-blue

Бл...н что за цены??? костюм 9900 ГУСТИ... Мамочки, они все такие дорогие? Я про Бутик..

Adriatika: Вот я там же прошлым летом взяла похожий, только темно синего цвета , а за 4200

Это какой размер? За пол года цена выросла от 4200 до 9900?

Ирусик1 автор темы: Мамочки, они все такие дорогие?

вообще да. надо на распродаже брать просто. Брала бутик на 4 года за 4500р. а счас начало сезона - что Вы хотели?

Ирусик1 автор темы: Это какой размер? За пол года цена выросла от 4200 до 9900?

естественно. Вы с Луны свалились? Каждую весну цена на зимние комплекты в два раза ниже, а каждую осень в два раза выше

Густи хорошие костюмы. Износостойкие! Тёплые! Удобные! Три штуки были. Начинали с 85 см ростовки- в 2012 около 6000р, 2013 - около 7000р, и в 2014 уже 8000 р за костюм отдали, Есть у них пару минусов: если куртка хорошо сядет, брюки будут коротковаты, покупали на зиму вторые брюки дважды; и второе- ворот у куртки на мой взгляд широковат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы