У кого детки носят Gusti? Загляните..

Всем привет! Носили Хуппу, Керри, Ленее, Рейма.. В эту зиму хочу купить Gusti. Я так поняла, что они разные бывают. Какая модель лучше а какая хуже и почему?)

у меня подруга решила экономить на дет. зимней одежде и в первые в прошлом году купила вместо Хуппы/Ленне - Густи. Ну и убожество, честно. Уже через пару месяцев нОски комплекты ее дочери и сына выглядели обвислыми что-ли, потерявшими обьем, будто застираные. Она-то понятно, не стала признават свой фейл, просто в этом году вернулась к нормальным маркам. В общем, со стороны Густи мне совсем не понравились, прос есть с чем сравнить

Лучше бутик. Качеством материалов и фасонами. Они и самые дорогие, если не ошибаюсь.

Дивo,
Не путаете? На густи то не сэкономишь.. Они по цене такие же как Хуппа... По теме-не нравятся как сидят на девочках-куртки какие-то квадратные... А в носке намного лучше Хуппы-неубиваемая кордура на коленях , попке. Купили как то полукомбенизон Хуппа-за 2 месяца дыра на колене, у Густи конечно такого не будет.

Отлично относили густи всю зиму, нигде не прошоркалось. Причём, катались с горки без всяких ледянок. Понравился больше Ленне.

Дивo,
Вы уверены, что она экономила?
Я три года назад ребёнку покупала костюм за 8000.
Но качество стало плохим. Колени стали белесые. Куртка неповоротливая,
В брюках резинка на животе тугая. Штанины широкие. Куртка широкая (как для сноубордном).
До этого покупали костюм (почему и взяли повторно) отличный был костюм. Относили два сезона, брат относил два сезона. Вид нормальны.
Мой год отходил, не любит его.

Дивo: Уже через пару месяцев нОски

Ничего подобного, качество хорошее, ничего не обвисает и не стирается. Я вот про Керри скажу - купила за 10 000,00 куртку зимнюю, так она ушаталась за пару месяцев так, что только выбросить. С Густи такого не было.

Каждый год только густи покупаю. Теплые, удобные, износостойкие. Фасон, да, надо выбирать, у нас приталиная удлиненная курточка.

Хотела бы я на густи сэкономить)))))
Относили прошлую зиму, все в идеально состоянии!
Автор, вы точно ни с чем не путаете?

butuz: не нравятся как сидят на девочках-куртки какие-то квадратные..

Это грусти экстрим. Они широченные. Бутик по фигуре.

Густи бутик всем хороши. Но широкие. На полного ребенка

это после густи мне тот же керри нафик не нужен!

Густи бутик очень нравится, лучше Керри, но и дороже

Уже 3 ий костюм Густи. Претензий нет. С Очень активным ребенком нигде не потерто и нет ни одной дырочки. просто нужно выбирать модель. И не брать Густи Зингаро - это эконом вариант.

анонимка: Густи бутик всем хороши. Но широкие. На полного ребенка

Разные модели есть. У нас в этом году бутик приталенный.
В прошлом Густи зингаро был такой как у
Пани_Кукуруза,
он подешевле и конечно похуже чем бутик качеством ткани и фурнитурой. Колени у этого костюма подвытерлись, да. С бутиком такого не было даже после 2 лет носки.

Носили год назад Густи бутик, со светло голубыми штанами, в них грязь въедается и её хрен чем отстираешь, куртка тоже потрепалась, через месяц у комплекта вид был плачевный; ладно хоть с хорошей скидкой купила, а так бы очень обидно было, хотя до этого носили экстрим две зимы, продавала потом в идеале; качество все таки испортилось, зато цены ого-го!

В прошлом году носили зимний костюм Густи. Показал себя не хуже других марок. Тёплый, нормально все отстирывается, форму не потерял. Будем его носить ещё в эту зиму. Из особенностей могу отметить- не очень хорошо сидит на худых детях (будет широковат), у нас не было меха на капюшоне (пришили сами). Коленки на штанах немного пошоркались, но это случает я и с другими марками

Бутик ткани помягче, фасоны продуманней, фурнитуры побольше. Экстрим и зингаро проще гораздо
Сейчас такие цены, что вряд ли сэкономить удасться на Густи

Сын третий год носить будет. Третий!
Правда ему 13 почти и на горках он на коленях не катается. Костюму ничего не делается.

Очень нравится эта фирма. Второй костюм зимний густи экстрим и осенний зингаро. Носятся отлично, ничего нигде не пошоркалось, не выстиралось. Ребёнок активный, зимой и на горке и на коньках и на лыжах, стираю как обычно. Покупаю весной со скидками. У зингаро ткани помягче.

Густи носит все - и зимнее , и весеннее. Потом не стыдно отдавать другим детям. Тепло. Качественное. Материал хороший. Не потерял форму. Отлично в носке. Стираем часто. Ну и вообще не эконом вариант эта марка.

Подскажите пожалуйста, а этот комплект Густи какая модель?

Osinajulia,
Так у вас сверху там и подписано Бутик

Osinajulia,
Вот я там же прошлым летом взяла похожий, только темно синего цвета , а за 4200 ещё и приятно )))) комплект отличный, надеюсь ещё и в эту зиму поносит его ) комплект и сейчас как новый, хотя носить его не стеснялись совсем )

Скажите ещё пожалуйста, густи большемерит или идёт размер в размер?

Osinajulia,
У нас конкретно маломерил. Как минимум на размер. Мне кажется от модели зависит еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы