Ребенку в ноябре будет год.Какую обувь на зиму?

Helga Marble: Конечно валенки, что м.б. теплее

если не ходит - да.
моей в ноябре было 1.3. ходила очень активно. брала скандию. носили 2 зимы. не пожалела. разве что - скандия скольковата. орсетто в этом плане лучше. потом перешли на них. сейчас уже 4ю пару заказала.

Аноним,
У меня родня на севере. Не смеётся, с советских времен валенки не носят.

karnastik: Не смеётся, с советских времен валенки не носят.

унты?

anyat2005: дело в валенках видимо

Не всегда. У меня были самые настоящие самокатки, но видимо от ног или самих валенок еще зависит. размер не верный или мои ноги мерзлявые. Самая теплая обувь для меня - замша зимой.

сын ноябрьский, но очень активный - много сам ходил. На теплую зиму покупала мембрану, на холод - валенки котофей с шерстью внутри.
Из вышеперечисленного демары хороший вариант, но они скользские(((
а в самокатках мне кажется неудобно

Аноним,
Нет. Мембрану хорошую или кожа с мехом натур.

karnastik: Мембрану хорошую или кожа с мехом натур.

не рассказывайте сказок: в минус 50 никто в Вашей мембране не ходит - только валенки или унты

А вот по опыту с 1-ым ребенком - валенки тяжело надевать было - взъем высокий, обувь одевать не умеет, очень мучились, купили демары, но мне казалось в них неудобно - только если в основном в коляске
Вот куома бэби смотрю но очень дорого

У нас куома были, которые с молнией впереди. И валенки со шнурками. Удобно было и то, и другое одевать. Ребёнок не мерз.

Сын январский. В демарах ноги страшно мёрзли, в самокатах тоже, плюс они не подходили нам по взъему. В итоге спасла только куома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы