Ребенку в ноябре будет год.Какую обувь на зиму?

Вопрос в теме. Сейчас 10 месяцев, ходит вдоль опоры, на улице гуляем в комбезе слитном с закрытыми ножками или в пинетках от другого комбеза. Что купить на зиму?удобны ли таким маленьким демары или что еще?

Купите самокатки. Не будет он у вас особо в год ходить, да еще в зимнем комбезе, а в самокатках и сидеть, и спать в коляске тепло

У меня сын тоже ноябрьяский. Покупала самокатки и демары, всю зиму в валенках проходили, удобно и тепло, а демары на след. год оставили

Мой в демарах ходил.

Конечно валенки, что м.б. теплее

Демары

А-мурка: Купите самокатки.

+++
В самокатках всю зиму были.

Маммик , Сейчас 10 месяцев,

Что купить на зиму?

Нам сейчас 9 мес тоже ходим у опоры . Покупать обувь не будем , я планируют одевать зимним пинетки от комбенизона .

К самокаткам всё равно придется еще что-то докупать. Мы когда приходили в ТЦ или снег немного подтаял на улице в самокатках было неудобно и мокро ходить. Самокатки у нас не прижились.

В год носили самокатки, на сменку были демары

У нас были демары

Сноубутсы Капика и самокатки . Сыну в конце ноября был год.

Анна Иванна: Мы когда приходили в ТЦ или снег немного подтаял на улице в самокатках было неудобно и мокро ходить

Так калоши ж есть. Прозрачные. Ну и в ТЦ в любой обуви неудобно, жарко, ноги потеют. В ТЦ, поликлинику всегда беру ребёнку сменку

В ноябре был год, купила куомы 21 или 22 размер, не помню. Очень довольна! Активно в них ходил до марта включительно.

А-мурка: Так калоши ж есть.

Спасибо. Но ребенок и так еле ходит, еще и подошва у валенок не устойчивая. Да и почему именно валенки? Где ему мерзнуть? Сапоги с хорошими носками и не надо проблем с галошками, с сыростью.

Я б на вашем месте купила щас самокатки как посоветовали выше. Дешево и тепло. А если вдруг даже он прямо расходится у вас так то не раньше января февраля, там купите обувь более удобную по размеру и ценник хоть не такой конский будет как сейчас даже.

Демары. В валенках у нас ноги мёрзли.

karnastik: В валенках у нас ноги мёрзли

Скорей всего сначала потели, а потом уже и сырые мерзли

Анна Иванна: Где ему мерзнуть?

Слушьте, ну многие гуляют зимой с детьми, а не по тц шастают, годовалые на прогулках часто спят в колясках или просто сидят, в коже с мехом ноги мёрзнут часто, куомы вообще для активной ходьбы.

Моему тоже год в нобяре. Купим валенки и типо демаров сапожки)

А-мурка: гуляют зимой с детьми, а не по тц шастают

Я именно гуляла. Часа по 2. До -20 точно. А не шастала по ТЦ. Изредка заходила и именно там поняла что не наш вариант.

А-мурка: в колясках

В коляске другой климат, там теплее, можно прикрыть чем то.

anyat2005,
А в демарах не потели чтоли. В валенках у меня самой ноги мёрзнут. Если иду, то не мёрзну, если постою хоть 5 мин, то всё.

у меня декабрьская, всю прошлую зиму спала в коляске, вплоть до апреля, ногами совсем не ходили, я покупала самокатки с галошами

karnastik: Если иду, то не мёрзну, если постою хоть 5 мин, то всё.

какие то у Вас валенки неправильные - скажите такое на севере - засмеют

Демары планирую купить, чтобы ходить по-тихоньку, если просто в коляске сидеть - на этот случай есть комбез с закрытыми ногами.

karnastik: В валенках у меня самой ноги мёрзнут.

Аноним: какие то у Вас валенки неправильные - скажите такое на севере - засмеют

У меня нет такой проблемы, хоть и самокатки ношу. Правильно аноним говорит, дело в валенках видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы