оцените костюм зимний

до этого или покупала "вживую", или проверенные марки. а тут ребенок увидела в инете, и просит такой вот костюм ей купить.
Наполнитель куртка – DuPont THERMOLITE EXTRA 300 г/кв м) брюки- DuPont THERMOLITE EXTRA 200 г/кв м)Подкладка куртка –50% натуральный шелк,50% полиэстер брюки-100% полиэстер мех шиншиллы натуральный, съемный на молнии
костюм для второклашки

Ой, я б не купила. Внешне Китай Китаестый, во всяком случае. И меха, и цветы, и блЯстит, ух, просто!

а наружная ткань какая?
если она не будет промокать и рваться на горках - то нормально
хотя на мой вкус не особо красиво

Аноним: И меха, и цветы, и блЯстит, ух, просто!

думаю именно потому дочке костюм и понравился

А зачем оценивать?
Слушать нас хоть будете?
А вообще ближе разглядела ,он ужасен((((((((((( много всего лишнего. Прям так и прёт китаём

слишком "бохато" на мой вкус...
ps, у меня сейчас глаза выпали, когда я цену на него увидела...

Очень интересно, какая по качеству ткань верха. На вид саржа подкладочная, а как вот на самом деле, вот бы пощупать

НеземнаяКрасота: А зачем оценивать?

а в плане носки, ну и вообще. посоветоваться охота) не 100 рублей все же стоит.

А вы вот без форума н видите,что это кошмар кошмарный?
Нет, я не спорю,наверняка есть,кто напишет мимими

змеЯна: Очень интересно, какая по качеству ткань верха. На вид саржа подкладочная, а как вот на самом деле, вот бы пощупать

так вот, мне тоже непонятно. а в описании идет - Ткань - GR-347(PR-381FC). что это, х.з.

НеземнаяКрасота: А вы вот без форума н видите,что это кошмар кошмарный?

да как по мне - то норм. я ей в том году пальто бодовое покупала, и оранжевывй костюм на смену. так ребенок периодически причитал ,что все очень уж скромненько

Если дочери меньше 9-10 лет, то не стала бы брать потому, что они еще играют, бегают, на горках катаются на попе и коленях, а ткань явно хлипкая и тонкая, протрется, прорвется на раз!
Ну а если этот вторым комплектом "на выход" а для горок и активных прогулок есть еще - покупайте)))
А если дочери больше 10...я бы плакала, что у дочки такой дурной вкус...
простите...

Страсть божья, еще небось больше 5 тысяч стоит. Но я бы и за 1000 не купила, здесь не только в цене дело. Слишком аляпистый, блескучий и ткань дрянная

Надо пристрелить дизайнера

Та ещё...зараза,
Точняяяяк

Первое фото ужас. Второе нормально вроде ( там нет лампасов и цвет более приятный). А так по характеристикам вроде неплохой д.б. костюм. Для горок явно надо другой на сменку иметь

butuz: небось больше 5 тысяч стоит

в два раза на WB

guava: Для горок явно надо другой на сиенку иметь

ну это понятно. все равно 2 комплекта надо на сезон)) а моя и кордуру порвать умудряется, так что

Аноним ,
Может путний комплект для прогулок и красивое пальто?

стирать замучаетесь, мне кажется. любое пятно видно. и на рукавах все затрется

maltseva: в два раза на WB

не, я на СЗ беру, там меньше 5 стоит_)

Камила Идрис: Может путний комплект для прогулок и красивое пальто?

так и хотела ,а дочка этот увидала, и восхитилась прям)) вот и думаю сижу

maltseva: ps, у меня сейчас глаза выпали, когда я цену на него увидела...

ядрена вошь рак глаза

Страшный какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы