оцените костюм зимний

Аноним автор темы: не, я на СЗ

так если не единственный комплект может пальто зимнее купить для школы?
ну либо купить отдельно "бохатую" куртку и более прочные брюки, мне кажется, что эту ткань любой ребенок убьет за неделю, затяжки как минимум появятся.

Потолковый Лампонюх: ядрена вошь

во-во, если не на сз, а в рознице, то что-то ко мне армия из жаб пришла

ой

На спине странный набор рисуноков: звезда, роза, крылышки какие-то. Может какое-то значение у них есть, например, чья-то символика?

Непрактично. Не купила бы на повседневку.
Потолковый Лампонюх,
maltseva,
Озвучьте ценник на этот кошмар, пожалуйста. С телефона искать неудобно.

Astrum*: Озвучьте ценник на этот кошмар, пожалуйста.

ну я вижу в рознице 9-11...

Потолковый Лампонюх: ну я вижу в рознице 9-11...

аналогично

Даже за бесплатно не надо

Если это прямо настоящий дюпонт, то он дешевым быть не может. Китай - дешевле, ну и качество дешевле. А так нормальный, девчачий такой, мимими

Я не знаю сколько он стоит, но очень отдает дешманом. С виду- как будто с рынка за 3 копейки. Ужас ужасный! Не берите!

да, не страшный он
с замашкой на гламур, но все равно чувствуется а ля сельпо
опять же я перестаю отличать люксы от сельпА

Та ещё...зараза: Надо пристрелить дизайнера

++++++++++++

Цыганам бы понравился!

Страшный

Страшный

Рад Рада все такие страшенные.. Неужели нельзя убедить ребенка, тем более второклашку еще, что это китч?

Каспер: Неужели нельзя убедить ребенка, тем более второклашку еще, что это китч?

зачем убеждать? пусть носит, что нравится. на всех не угодить в любом случае)

Аноним автор темы: зачем убеждать? пусть носит, что нравится. на всех не угодить в любом случае)

Не ну если в ваших интересах привить дочке вкус к "дорохо-бохато с поедкаме" тогда да.

Моей бы тоже понравился, ей подобный по дизайну и нравился, только зелененький
Сорочий возраст. Мы случайно не купили

Обычный костюм ., в похожих 90% детей ходит. У вас хоть яркий, с принтами. А основная все ж- это серая масса.
По качеству то он как? Цена?

Цену увидела. Вполне .
Автор, тут у всех дети только бренды носят, от 50 тыщ Рубасов за единицу товара. Так что, не ровняйтесь
Дочке нравится, возможность купить есть? Берите .

У моего ребёнка тоже на зиму стремный сиреневый NELS, и рейма

Внешние данные костюма оценивать не буду.
Не пойму только, зачем в штанах утеплитель 200гр (имхо, для штанов многовато) плюс подклад из меха шиншиллы???

Аноним автор темы: мех шиншиллы натуральный
Моя в шоке.

Ольха Уральская: Не пойму только, зачем в штанах утеплитель 200гр (имхо, для штанов многовато) плюс подклад из меха шиншиллы???

ну вот вышел ребенок из школы. Сел в сугроб. И сидит... и не мерзнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы