А поделитесь отзывами по фирмам обуви

klassik,
в прошлом году заказывала в бэбишопе, до этого брала на СЗ. По качеству одинаковые.
мы их носим после ботинок на байке, что удобно - они ранней весной не промокают в лужах, отлично стираются в машинке.
в куоме у ребенка ноги были как лед.

MusyMamusy,
может там и полно, но то, что мне надо нет. ну и я не покупаю абы что лишь бы дешево. даже у тех же виков меня интересует конкретная модель, которую из года в год носит ребенок.
klassik,
до -30 точно, из пу до -20 носит. а вообще на самые холода я сыну покупаю или угги, или эму.

Reliance,
Подскажите
У летней обуви задник какой?

Natalia89 автор темы: Ну вот. Сначала советовали куому. Я заказала. Нам сегодня привезли. Открываю вечером форум а тут ее уже в хвост и в гриву ((((

хорошая теплая обувь, не представляю как в ней можно мерзнуть. это же современный валенок. сыну не покупаю с полутора лет, т.к. жаркие они. а сама ношу седьмую зиму на капроновый носок 15-20 ден и ниже -20. жарко в них, реально жарко.

Natalia89 ,
Я же вам написала что тема может скатиться к демарам и куомам вы чего )
аноним,
Их весной в кашу норм носить не замерзнет нога?

M-SV-N,
Достаточно жесткий. Эта обувь у них одобрена ортопедами и считается правильной первой обувью.
У нас вот такие модельки. Первые две - серия для тоддлеров, последняя уже для детей постарше из другой серии.
Я показывала их Гомзину, он сказал, что для детей, у которых нет проблем с ногами - очень правильная обувь.

В прошлую зиму носили Капи ку из новой коллекции. Мембрана с шерсти.мехом внутри.
Не скользские, теплые , носили просто на колготки. Ни разу не промокли. Вид сохранили к концу сезона.
На этот год снова купим, наверное.

Дев, а Аляску кто-то носит? Меня больше интересует малыши- 1.5 года. Тепло? Как с размерами, идут в размер?

Дев, а Аляску кто-то носит?

У сына вот такие, почему-то недолюбливает. Ножка худенькая, одеваются без расстегивания молнии. Мне кажется они на низкий взъем и худую ножку, Может чуть маломерят из-за этого. Они у нас на погоду до -10.

Anastasijka: Дев, а Аляску кто-то носит? Меня больше интересует малыши- 1.5 года. Тепло? Как с размерами, идут в размер?

аляска - реально коньки, очень скользкие

Anastasijka,
по теплоте очень понравились
могут показаться скользкими - смотря как ребенок ходит

MusyMamusy: Мне кажется они на низкий взъем и худую ножку,

да, зато нога не болтается

Anastasijka: Как с размерами, идут в размер?

размер в размер

MusyMamusy: Люди все разные и здоровье, вкусы, фин.возможности у всех разные. ++
И выбор сейчас огромный, на любой вкус найти легко. Заказала не очень известную марку Джог дог - пришли такие класснючие. Никакая куома рядом не стояла)
MusyMamusy: у нас были черные со снежинками, зеленые, голубые, в этом году оранжевые, ни у кого таких нет. Отойдите от стереотипов, черные, красные и розовые.

Ну во-первых, обувь подбиралась к комбезу и цвет подходил, во-вторых, цветовую гамму представленной тогда обуви я изучила, понравились еще фиолетовые с рисунком, но ни в цвет, ни в размер попасть не удалось
А вы так категорично ответили мне, будто я влетев в магазин, схватила первую попавшуюся пару и ну напяливать. Куома же.

MusyMamusy: в вайлдберрисе полно было весной

Там и покупала, заранее
А сейчас больше не куплю их, просто потому что разонравились.

MusyMamusy: сколько людей, столько мнений.

Chanterelle: не очень известную марку Джог дог - пришли такие класснючие. Никакая куома рядом не стояла)

ну они раза в три, а некоторые модели и больше, дороже Куомы. Они судя по цене должны быть мегакласнючие.

Chanterelle: обувь подбиралась к комбезу и цвет подходил

очень даже с этим согласна, просто большинство берет не маркие костюмы, не маркую обувь, а бедные мальчики вообще с года обречены ходить в серо-сине-зелено-черной одежде, максимум разбавленной такой же клеткой.

MusyMamusy: а некоторые модели и больше, дороже Куомы. Они судя по цене должны быть мегакласнючие. Я купила по аналогичной цене, там же.
MusyMamusy: бедные мальчики вообще с года обречены ходить в серо-сине-зелено-черной одежде, максимум разбавленной такой же клеткой.

В этом году у хуппы красивые расцветки на мальчишек, но и стоимость конечно Еще смотрю актуальными стали ярко-красные мальчиковые

Интересуют отзывы о, Jog Dog

Девочки, спасибо по Аляске,сегодня чуть не купили, нет если скользят точно нет, ребёнок только начинает ходить, на асфальт ещё может упасть, а зимой ещё и скользко... А что из устойчивого? Куому старшая носит,ну так,это конечно на крайний случай, она и в Африке куома))))

klassik: температурный режим они рассчитаны?

до - 30

На зиму купила унтоваленки Фома, заказала с фабрики по почте 1150 + почтовая пересылка. Очень мне они понравились, в таких точно не замерзнет. Дочка у меня не любительница бегать. Я бы и сама от таких не отказалась.
А вот на слякоть не знаю что брать. На днях купила сапожки из Эва с меховым вкладышем вместо резиновых сапог, думала иина слякоть пойдут, теперь очень сомневаюсь... По сути это не дышащий материал. Фирма Nordman. Может кто носил такие? Производитель заявляет температурный режим аж до - 20. Конечно, такие в минус 20 не надену. Один раз надели на прогулку на колготок + х/б носочек без мехового носка, ноги были влажные, я так понимаю, что вспотели (((
Теперь жалею, что вообще их купила.

SAO: По сути это не дышащий материал.

я сыну четвертый сезон покупаю на слякоть и сырой снег викинги полиуретановые с шерстяной подкладкой.
они заявлены до -20С, сыном протестированы до -17 точно.
не мерзнет. про других производителей ничего не скажу.

maltseva: викинги полиуретановые с шерстяной подкладкой.

Посмотрела фото, по сути очень похожи, хотя материал разный. Я так поняла, что у вас шерстяной вкладыш не достаётся? Как вы их носите? От какой температуры?

SAO: Один раз надели на прогулку на колготок + х/б носочек без мехового носка Мне кажется, рано вы их носить начали. Я бы их с первым снегом. Моему 4, еще в кроссовках ходит. Хотя многие уже в кожаных на байке ходят.

maltseva: я сыну четвертый сезон покупаю на слякоть и сырой снег викинги полиуретановые с шерстяной подкладкой.
они заявлены до -20С,

Не скользкие? Ну когда слякоть-понятно, а вот когда минус именно.

Очень нравятся куома... не предам свой выбор... буду снова покупать на зиму их

первую зиму носили куому, неплохие, но что-то второй раз не захотела их покупать. Потом два года подряд покупала Осетто мембрану, нравились очень, не промокали, ноги в них всегда теплые были, были еще Иглу в качестве второй обуви, нормальные, но без восторгов из минусов быстро потеряют товарный вид и какие-то они мягки, нога, как будто в носке с подошвой, но так, как они еще нам по размеру подходят будем донашивать. А из новых в эту зиму будем носить Викинг. Купила на распродаже весной за 4500.
Демисезонные ботинки покупаю каждый год Минимен, очень нравятся. Кроссовки были адидас, но больше брать не буду, очень быстро растоптались, хотя носили их мало, ботинки на кож.подкладе Минимен очень понравились. Сандали Сурсил каждый год.

Natalia89 автор темы: Ну вот. Сначала советовали куому. Я заказала. Нам сегодня привезли. Открываю вечером форум а тут ее уже в хвост и в гриву ((((

нормальная обувь. Только она не должна быть сильно велика. Если носки носить, то с добавлением синтетики. И перед обуванием ножки должны быть тёплыми, а не замёрзшими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы