А поделитесь отзывами по фирмам обуви

MusyMamusy: такое впечатление что у вас ребенку 3 месяца, а не 3.5 года. До этого то что носили?

демары и капику. Демары в первую зиму, толком не оценили, малыш был. Капика не понравилась. Поэтому и вопрос. А то такого я спросила то?

MusyMamusy: Ну так то зимнюю обувь и одежду в сезон только олигархи покупают

сейчас вроде как осень а не зима

MusyMamusy: обычно обувь на следующую зиму весной покупают

Я не знаю как вырастет нога за лето

MusyMamusy:
что мешает вам купить их своему ребенку? И валенки и галоши продаются и сейчас.

не хочу чтобы мерз и промокал.

Natalia89 ,
Тут видите все индивидуально. Надо тестить. Кто то тащится от Куомы, кому то она вообще не понравилась. Лично я лучше несколько пар обуви куплю на разный температурный режим, чтобы было комфортно. А то посмотришь на детей. Выпендрятся родители, купят эту Куому, потом дети ходят в ней от +10 до -30. Зато Куома.

Сын до 4 лет носил Демары, потом похудел очень и выпадывал, а жаль было, т.к. тепло, сухо и удобно надевать самому. Потом носил несколько лет экко, не идеал, т.к. бывают скользкие. Скандия -очень скользкая была. Куома- тепло и сухо, но очень широкие.
Дочь из Демаров выпадывает, да и из всего практически. Все громоздкое на ней кажется и ей тяжело ходить. В прошлом году купили в ДМ Арктика что-ли сапожки, не замерзла, очень мягкие, но на очень худую ножку, т.е. подойдут не каждому. В этом году еще оба без обуви, буду мерить ездить с ними.
Из всего я больше всего любила Демары, т.к. тепло, сухо, недорого, легко надевать самостоятельно.

Зимой носили в вашем возрасте валенки Котофей и шерстяной подкладкой внутри, потом сапоги Викинг. Нареканий нет. Отличная обувь. Довольна обеими марками. Куому не "понимаю", поэтому не пробовали. У Демаров - "убивает" очень твердая подошва. Жалко на детей смотреть . Летом сандалии (только из натуральной кожи - Котофей, один раз носили Зебру и Сказку). Тоже все устроило. Или кеды - зебра это текс (отличные), котофей. Весной носили сапожки Ecco. Тоже хорошо. Кроссовки носили разных марок (покупаю только кожаные) - тоже отлично все. На эту осень купила ботинки Рейма (будем носить первый раз). На межсезонье (холодное лето) обычно еще беру кожанные ботинки высокие (иногда на байке), чтобы носить после кроссовок до осенних сапог. Надо все пробовать.

Natalia89 автор темы: MusyMamusy:
Ну так то зимнюю обувь и одежду в сезон только олигархи покупают

тоже практически ничего в сезон не покупаю, все стараюсь купить со скидкой, иначе не потянуть ( Всегда угадывала с размером

Зимой будем второй год носить Камик, очень они мне нравятся, тепло и сухо.
На погоду градусов до - 5 Суперфиты второй год.
В Куоме гуляли в первую ходячую зиму, ноги были ледяные, больше не покупаю.
На сильные морозы валенки Фома, очень теплые.
На кашу снежную покупала Кроксы.
Сухой демисезон - кожа на байке, покупаю Капику.
Летняя обувь у нас в основном американский Педипед и испанский Гарвалин, у них гибкая подошва и отсутствие веса.
Дочери 2,9.

Reliance: американский Педипед

у нас кроссовки этой фирмы быстро потеряли форму, хоты по весу, вы правы, очень легкие, эластичная подошва

Lena Stepina,
у нас малышовые еще модели, с резиновым усиленным носочком.

Reliance: усиленным носочком.

у нас тоже с таким были. В одном месте шов разошелся и какие-то они помятые стали. Еще стелька износилась до дыр - чего никогда с другой обувью не случалось. Но два сезона отходили с натяжкой.

klassik: Выпендрятся родители, купят эту Куому, потом дети ходят в ней от +10 до -30. Зато Куома.

это обычная, не дорогая обувь. Ничего выпендрежного нет. А одну пару обуви на сезон иметь не полезно и для ног и для обуви.

У нас все котофей. Только на зиму самокатки.

Lena Stepina,
Хм, может модель такая. По данной марке обычно хорошие отзывы. А покупали у нас или за границей? Я как-то сравнивала, мне показалось, что обувь оттуда немного иная, лучшего качества, что ли, чем та, которая продается у нас.

Юлич*: Куома очень тёплые, лёгкие

Что-то испортилась она, совсем не то же самое, что покупалось года три назад, явно другого качества обувь. Да и стало подбешивать, однообразие куомы в садике, придешь и высматриваешь свои красненькие, а кто-то уже ушел в вашей левой, а вам оставил такую же, но на три размера больше (и как только втиснулся? )

А кто нибудь носил обувь иглу?

анютик03,
Я носила
Ничего, тёплые
Они только мягкие ( непривычно после кожаных)
Подружка дочке покупала, довольны

В Куоме дочь мерзнет, хоть с носком, хоть без. У них подошва промерзает моментально, если пощупать изнутри стельку - ледяные. В прошлом году носили валенки Филипок, вот они понравились, на эту зиму снова купили.
Летом сандали котофей или скороход.
Ботинки демисезонные на байке котофей тоже нравятся, удобные, теплые и легко застегивать.

MusyMamusy: Ну так то зимнюю обувь и одежду в сезон только олигархи покупают, экономные обычно обувь на следующую зиму весной покупают. Я в марте купила Куомы за 2500 . так это смотря какой размер. у сына сейчас на зиму будет 35, нет таких размеров с дисконтом.

Носили куому - не прониклись. Иглу - тёплые, но очень объёмные и быстро довольно пришли в непотребный вид (с рисунком были - стерся в местах резинки от штанов). Две зимы дочь ходила в Капике - тепло и модельки симпатичные очень. А-ля Виктнги и прочие марки этой ценовой категории жаба давит брать на один сезон!

Ну вот. Сначала советовали куому. Я заказала. Нам сегодня привезли. Открываю вечером форум а тут ее уже в хвост и в гриву ((((

Natalia89 автор темы: Я заказала

Не расстраивайтесь заранее - может вам понравиться. многие довольны этой обувью

Natalia89 автор темы: Открываю вечером форум а тут ее уже в хвост и в гриву ((((

почему вы так зависите от мнения форума? Прежде чем делать выводы надо самой попробовать. Люди все разные и здоровье, вкусы, фин.возможности у всех разные.

анютик03: А кто нибудь носил обувь иглу?

носила дочь, уже большая. Отвратительная обувь, холодные, громоздкие, бесформенные, через месяц протерлись пятки. Кое-как доносили до конца сезона и выкинула.

Юлич*: Подружка дочке покупала, довольны

Ну вот видите, сколько людей, столько мнений.
Мне еще Орсетто не понравились зимние ботинки, купила себе, громоздкие, внутри какие-то складки образовались, узкие по голени, ногу давят. У дочери Викинги такого же размера, небо и земля. Сама тестила, третий сезон ( правда в последнее время носятся далеко не каждый день) как новые.

Chanterelle: однообразие куомы в садике, придешь и высматриваешь свои красненькие,

у нас были черные со снежинками, зеленые, голубые, в этом году оранжевые, ни у кого таких нет. Отойдите от стереотипов, черные, красные и розовые.

maltseva: нет таких размеров с дисконтом.

в вайлдберрисе полно было весной.

вот мне, например, куома вообще не нравится, особенно если сравнивать с викингами.
Демары я вообще не понимаю как можно одеть ребенку, тем более только начинающему ходить.
стараюсь на обуви для тетей не экономить. На межсезонье беру суперфиты, рикосту, на зиму - викинги. Очень нравятся у викингов резиновые сапоги на утеплителе.

Lena Stepina: Не расстраивайтесь заранее - может вам понравиться. многие довольны этой обувью

++++

klassik: на зиму - викинги

На какой температурный режим они рассчитаны? И где покупаете? (если не секрет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы