зимний шлем какой?

Добрый день! Подскажите, какой шлем дочке выбрать на зиму? Huppa, reima, kerry? Kivat мне пока не по карману.... Какой хороший? И как размер выбрать? У нас голова 50 см, но говорят большой будет..... Хочу через интернет-магазин заказать.... Помогите, знающие люди.

я за рейму или киват. какой у вас бюджет?

Купите киват бу
На 2 зимы хватит

1500 могу выделить на это дело, но не больше, а Киват от 2000 и выше

Рейма тонкий, хуппа и керри сидят неочень на среднестатистическом ребенке.

Аноним,
вот вот.... Это тоже заметила, мы еще не брали, но в сад взять обычную боюсь, что плохо будет завязывать, а шлем вроде удобнее

А Киват как выбрать размер?

котик зимний отлично относил сын, в этот раз снова заказала

аноним: котик зимний посмотрите,нормальные шлемы,по нормальной цене. Рейма,дак имхо,вообще Г, у нас демисезон был,он растягивается как я не знаю что. Керри тоже очень спецефичный. Еще крлкид шлемы хвалят,но я их вживую ни на ком не видела.

Ещё недавно на wb можно было купить Киват за 1600-1700, из остатков. Сейчас остались нулевые размеры.
Готовь сани летом...
А по теме Киват размер 2

Аноним,
Спасибо

Мимимишка,
Котик видела, но отзывов не слыхала, а вообще, тоже заметила, кто бу продает, они все какие то вытянутые

Котик не понравился, синтепоновый какой-то. Потел ребенок в нем.

Аноним: Рейма тонкий

на моем ребенке рейма сидит лучше всего, но он тонкий зараза. только на демисезон или теплую слякотную зиму можно. На морозы лучше киват, но киват хуже садится по голове (лекало не очень подходит). тоже печаль-бида прям (

Котик, сыну аж на три зимы хватило, большемерный был, не вытянулся никак.

chuka автор темы: 1500 могу выделить на это дело, но не больше, а Киват от 2000 и выше

шапки и шорты - пожалуй, единственная одежда, которую на быстрорастущих малышей покупать выгодно. сын носил киват 3 зимы (возраст - в годик, в два, и в три), и у меня есть подозрения, что и на четвертую его может хватить. А главное сносу ему нет, не вытянулся, не закатался. Но заменить хочу, надоел Так что может 2 касаря оправданы.

Рейма тонкая, только если сверху капюшон еще будет. Киват классный, но модели разные, надо подбирать по голове. И разные модели могут подойти разных размеров. На вб попробуйте покараулить.

butuz: но модели разные, надо подбирать по голове.

подстава в том, что модели в основном с двумя помпонами. Над ушами( мне эта петрушка-клоунада не нравится. А который обычный шлем (без помпонов) по лекалу не очень садится(( Наитого получается, что выбирать не из чего.

девы, а на вб есть эти котики?

chuka ,
Хуппа и керри ужасно сидят, сьезжают на лоб вечно. Киват слишком толстый и жаркий. Наш вариант рейма. После -10-15 так и так капюшон надевают дети.

Аноним: эти котики?

На вб не видела. На сз их полно. А в реале чтоб примерить в ортомини были. Я в ортомини брала, знать не знала, что за котик,просто понравился шлем. Они есть,как потом выяснилось разные. Деми, из шерсти мериноса или кого то там, и на синтепоне. Ну на синтепоне сомнительно для меня. У меня жаркие дети, а вот из шерсти мериноса мне понравился. В прошлом году еще какие то их модели ашан осенью завозил.

Мимимишка: А в реале чтоб примерить в ортомини были

это где?

ряженка: Киват слишком толстый и жаркий. Наш вариант рейма. После -10-15 так и так капюшон надевают дети.

хотелось бы без капюшона. не люблю я их.

аноним,
++за Котик

Аноним: Потел ребенок в нем.

так он на то и с утеплителем толстым - на холода. мой ходил в "демисезоне" котике до - 10 или -15 без ветра и не мерз, а именно зимний котик носил только в холода. но сын не признает капюшонов, поэтому мне важно было чтобы голова не мерзла без капюшона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы