зимний шлем какой?

Котик будем носить вторую зиму,на осень тоже его взяла,брали в ортомини,в мегаполисе,сидят хорошо,мне нравятся

у нас шлем фирмы Котик, супер, ни одного минуса у него.....

я покупала шлем тока трайб он вообще на флисе. ребенок носил зимой не вспотел. понравился и как сидит. покупала на распродаже в дм.

Котик оба носят, у старшего были и рейма и киват, потел в обоих.
котики у нас и деми, и зима. сидят отлично

Поищите Киват б/у, они как новые даже после 2-х зим, у нас по крайней мере так. И они не вытягиваются нисколько. Лучше киват б/у , чем шлем плохого качества.

Мой и в Котике потеет и в Кивате(

Девочки, а где покупаете котиков, кроме ортомини

у меня 2 детей носят котики 2 зимы. Ничего не вытянулось и не скталось. Да, эти шлемы синтепоновые. Но у меня и дети мерзлявые. Вспотел только 1 ребенок 1 раз за всю зиму (но тут я сама просто перегрела его). Рейму зимнюю мы носим только как демисезон. холодно в ней

у меня 2 детей носят котики 2 зимы. Ничего не вытянулось и не скталось. Да, эти шлемы синтепоновые. Но у меня и дети мерзлявые. Вспотел только 1 ребенок 1 раз за всю зиму (но тут я сама просто перегрела его). Рейму зимнюю мы носим только как демисезон. холодно в ней

Котик две зимы относили, снова буду покупать такой

Аноним: где покупаете котиков,

на черняховского в сезон их полно

спасибо большое, обязательно посмотрю Котик

носим рейму 3 зимы. они бывают разные по толщине. в более тонких ходим до -15, в толстых с утеплителем до -35. Дети ни разу не сказали что холодно. Сидят на детях отлично, хотя и разная форма головы у детей

С утеплителем мои оч.потеют. Носили: рейма, токка трайп, хуппа, лесси.Показалось,все не плохие.ничего не растянулось. Своё предложение отправила вам в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы